Опубликовано 8 Март, 2021 - 15:43

830 грн

Об этой интернет-площадке, где продают сувениры, одежду и другие изделия ручной работы, я узнала недавно. На сайте сориентировалась быстро: понравилось, что можно вступать в переписку с продавцом, есть разные способы оплаты, а изделий столько, что глаза разбегаются, есть из чего выбрать и себе, и в подарок.

Конечно, цены низкими не назовешь, но ведь это ручная работа, к тому мастера часто предлагают индивидуализацию изделия, например, нанесение инициалов, монограмм, надписей по желанию заказчика. За уникальную качественную работу не грех и заплатить побольше, не так ли? Но мой опыт общения с [ссылка] оказался менее позитивным, чем хотелось бы.

В качестве подарка я заказала на сайте красивый ежедневник с ярким рисунком на страницах. Последний момент был важен, потому что человек, которому подарок был адресован, хотел иметь именно такой - украшенный красочным рисунком.

Продавец на связь вышел быстро, общался вежливо, к переписке нет никаких претензий. Отправлен заказ был в срок - тоже все нормально. Прислали ежедневник в аккуратной упаковке, перевязанный розовой ленточкой - можно сразу вручать подарок.

Вручить-то я вручила, но ежедневник оказался несколько не таким, как ожидалось. Во-первых, переплет явно слабоват. А во-вторых, вот так орнамент на страницах выглядел на фото в описании товара: эффектный, с достаточно широкой рамкой, радующий глаз.

А вот такие блеклые страницы были у присланного ежедневника. Как говорится: почувствуйте разницу.

Кто-то, возможно, скажет: "Да какая разница, главное, что ежедневник прислали и в целом он вполне пригоден к употреблению". Но я заплатила за это изделие не такие малые деньги, это первое. И считаю, что вещь должна в точности соответствовать описанию - это второе. Не получается у продавца яркая красочная печать, пусть не мудрит с фотошопом и разместит реальное фото.

Вывод: сайт интересный, но надо учитывать, что даже хорошие отзывы не гарантируют того, что полученное изделие будет на 100% соответствовать картинке. Если какие-то параметры для вас очень важны, обсуждайте их заранее с продавцом, просите прислать дополнительные фотографии. Ручная работа - процесс непростой, бывают накладки и сбои. Ну, а если все же не повезет, не стесняйтесь оставлять честный отзыв (жаль, что в отзывах на [ссылка], в отличие от Алиэкспресса, нельзя оставлять фотографии).

Достоинства
  • Оригинальные товары
  • Удобный и простой интерфейс
Недостатки
  • Не всегда изделие соответствует описанию
Serpentinaрекомендует