Опубликовано 19 Март, 2021 - 06:40

Сегодня мы слегка окунемся в мир фаст фуда, а если быть точным, то в мир пиццы. Данный товар сейчас можно приобрести в магазине как в охлажденном, так и в замороженном виде, а так же заказать в пиццерии. Но не стоит забывать про самый надежный вариант- приготовить это тесто с начинкой самому.

В этот раз на повестке дня пицца Додо Ветчина и грибы.

упаковка
Наш вариант приехал с доставкой от компании "Додо". Их коробку не спутать ведь именно у этой сети (на мой взгляд) больше всего креатива и индивидуальных подходов к клиентам.

Российская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на пицце. По состоянию на ноябрь 2020 года сеть включает 659 заведений в 14 странах.

У них постоянно много акций, предложений и даже подарков. Особенно приятно там заказывать пиццу на день рождения. В таком случае приносят сладкий пиццу-пирог (бесплатно).

Но подарки подарками, а нам надо посмотреть какова качества наша пицца.

пицца Додо Ветчина и грибы

Итак, вариант среднеразмерной пиццы обошелся в 525 руб.

Ветчина, шампиньоны, увеличенная порция моцареллы, томатный соус

Пиццу можно употребить как в пиццерии так и заказать на дом. Мы пошли по второму варианту.

чуть подгорела
В этот раз попалась версия пиццы с слегка подгорелыми краями. Прям чутка передержали. Даже кое где грибы слегка подгорели.

пицца Додо Ветчина и грибы
Тут тесто традиционно пропитано пахучим подсолнечным маслом. Хотя жира на коробку сошло не так много (если сравнивать например с сырной пиццей от этого же производителя).

Данную пиццу традиционно можно приобрести в трех вариантах:

• малая- 25 см, традиционное тесто, 410 г.
  • средняя- 30 см, традиционное тесто, 600 г .📌
  • большая- 35 см, традиционное тесто, 790 г.

пицца Додо Ветчина и грибы
У нас средний вариант. Но пицц было несколько и если хотите именно поесть, то лучше взять большую пиццу или вариант "комбо" по спец. предложениям.

пицца Додо Ветчина и грибы
📌По вкусу пицца вполне съедобная. Но всё же с тесте мешается это самое пахучее масло. Ладно если ешь первую пиццу, но если до этого уже употребил другой вариант, то именно из за масла кажется, что все пиццы на один лад. Даже если взять сладкую пиццу-пирог, то от нее так же таранит этим же маслом.

А так тут разве что грибы суховаты, но это возможно из за того что пиццу передержали. Если накидать дополнительного сыра сверху, то получится вообще неплохо. При этом эту процедуру можно сделать и дома 😊

🍕Что в итоге?

По идее от довольно избитого сочетания грибы\ветчина много ожидать не стоит. Но на самом деле получился весьма неплохой вариант быстрого перекуса.

Если бы ее не передержали, то скорей всего поставил бы 5 с минусом, но за совокупность недочетов в виде чрезмерно пахучего масла и кое где подгорелого теста с грибами поставлю 4.⭐⭐⭐⭐

Пиццу неплохо дополнить порцией сыра и тогда получится вообще как надо 😊

Достоинства
  • Съедобно
  • Сытно
Недостатки
  • Подгорела
  • Сухие бортики
Батя домарекомендует
что то пиццы захотелось
Мне теперь тоже)
19.03.2021
У нас в соседнем доме открыли частную пиццерию - только на вынос. 900 грамм - 600-650 рублей. 😇
19.03.2021
Это хорошо когда пиццерия на виду) А то у нас с год назад пиццерия появилась искоючительно с доставкой на дом. Стали ее проверять, а это всё было в ангаре в стиле "ногой мешу пока рукой курю" 😊
19.03.2021
Неплохая пицца. Люблю в пицце грибочки. Настораживает только информация про масло. Хорошо, что у нас в городе с этим все нормально. Не знаю есть ли у вас такие сети как Papa Johns i Domino's. Я только там заказываю или же готовлю сама.
19.03.2021
У нас эти пиццерии есть, но в додо обычно самые выгодные предложения) в папе беру на вынос т.к. пиццерия рядом и выходит хорошая скидка за самостоятельный забор)
19.03.2021
Я не спец. по покупным пиццам, а вот завтра ребенка днюха, нужно будет заказать. Отзыв кстати👍
😁 мерси
19.03.2021
Ох уж этот ДоДо 🦤 не надо нам больше после их сыра модного с плесенью. Я и сама не хуже готовлю для своих родных, как три пиццы забабахаю, точно всех накормлю и не отравлю, что самое главное в отличие от ДоДо и подобных ему
19.03.2021
Ну это сфера быстрого питания, там без косяков нельзя)
19.03.2021
Интересно, они до Украины доберутся?
19.03.2021
До Белоруссии дошли, а дальше фиг их знает)
19.03.2021
Да и грибов слегка не хватает
Экономия)
Несколько раз заказывали там пиццу и другие вкусняшки. Вкусно и качественно)
19.03.2021
Часто заказываем в ДоДо) Съедобно))
Выглядит аппетитно
19.03.2021
Выглядит вкусно👍🔥 У меня пицца Паоло в доме. Вполне съедобная, готовят быстро, спустился, забрал. В среднем стоит 300 р. А в деливери клаб она же на 250 р дороже (типа доставка бесплатная))
19.03.2021
Эх, у нас такой нет и из удобств только папа джонс. Когда сам забираешь, то на 15% или на 20 (уже не помню) дешевле выходит)
19.03.2021
Иногда такой вид пиццы приобретаю я, но в любимицах не ходит она у меня.
19.03.2021
Сыра точно не хватает сверху, а выглядит очень даже ничего, съедобно, правда грибы что-то и правда суховаты.
Ну да)
Пицца - хороший перекус.
О, да )
Выглядит аппетитно, сама иногда заказываю пиццу.
😊
Очень люблю тонкую пиццу!
Ммм...я бы съела)
21.03.2021
Ну как после таких отзывов на ночь не поесть! Не усну теперь! Буду мечтать...пиво, пицца...
21.03.2021
Так чего мечтать, надо идти и есть)
22.03.2021
Я так и делаю..иногда. Холодильник, предатель, пищит. 🤪
23.03.2021
Ненадоедающая классика- ветчина и грибы👍👌
23.03.2021
Это да)