Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:35
Не вызывает ничего кроме раздражения, или дареному коню в зубы смотрят.
Достоинства
- Стоимость изделий
Недостатки
- Бриллиантовая крошка
- Не качественно
- Некачественные изделия
- Неудовлетворительное отношение к клиенту
- Хамские продавцы
Passyaрекомендует
Вот-вот, последний раз СМс-ка была примерно неделю назад, приходите за подарком, пришла в один магазин, сказали, у нас еще нет этой акции, обратитесь в другой магазин. Приехала в другой, говорят, ой, уже все подарки кончились. Правда, уже вызывает раздражение.
У нас есть такая ювелирка, название только другое. В смысле - смсками забрасывают. Один раз сделала покупку, уже год достают.
Добрый день! Вы всегда можете отписаться от смс рассылки по телефону 88007752222. Количество подарков ограничено, если они закончились, вам могут предложить что-то взамен. Рассчитать точное количество людей, которое придет в салон, невозможно, т.к. многие оформляют карты в одном городе, а пользуются ими в другом. На подарочных изделиях может отсутствовать проба, т.к. изделие является подарочным и не выставлено для продажи, наличие пробы и сопроводительных документов для него законом не предусмотрено. На все наши ювелирные изделия, мы предоставляем гарантию 6 месяцев. С уважением, Ваш Sunlight.
- Качество изделий, ну просто не могут драгоценности стоить так дешево.Вот прежде чем делать свои не очень умные "умозаключения", отнесите хоть раз свои купленные в Санлайте украшения к оценщику и посмотрите что вам скажут. Драгоценности бывают разные, в Санлайте например часто используют не бриллианты а бриллиантовую крошку, за счет этого цена на украшение падает, зато его может позволить себе купить человек с небольшим достатком?? Это разве плохо? Или вы считаете что брюлики только для сильных мира сего?
Здравствуйте, многие подарочные изделия не серебряные, а сделаны из сплава. Так как изделие является подарочным и не выставлено для продажи, наличие пробы и сопроводительных документов для него законом не предусмотрено.