Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:35

Добрый день!

Знакомство с данной сетью произошло у меня благодаря журналу, вроде это был "Караван историй", в котором я нашла купон на получение подвески. Помню, поехала за ней через весь город и получила что- то смахивающее на бижутерию, но милую. Сейчас даже не знаю, где она.

Потом, случилась неприятность и я потеряла свое дорогое обручальное кольцо, а мы должны были с мужем ехать отдыхать, а без кольца было дискомфортно, кто долго носит- понимает о чем я, тут же пошла в Санлайт - купила- быстро и бюджетно , вроде за 6 тыс..

Следующая покупка был комплект маме : сережки и колечко, она была рада.

Потом покупала себе что- то по мелочи: цепочки, колечки, подвески.

Но последнее время из- за многих факторов отношение к данной сети изменилось не в лучшую сторону:

-Постоянные рассылки;

-Сколько раз приглашали за подарком, а потом его не оказывалось в наличии, говорили, что закончились;

-Очереди за подарками, все любят халяву и стоят парятся в очередях за ними, а сами подарки- странного качества, без проб ( мое мнение , что лучше вообще без подарков, чем такие);

-Куча народу в магазине, напоминает какой- то турецкий базар;

-Хамоватый персонал.

- Качество изделий, ну просто не могут драгоценности стоить так дешево.

Последняя неприятная ситуация: прислали мне смс, приходите за подарком на др, а потом оказалось по базе якобы они мне его выдали, хотя я его не получала!

Больше ни за какими подарками никуда не пойду, время дороже!!!

Теперь буду делать покупки в нем , из расчета экономии ( если нужно сделать недорогой подарок), себе покупать у них ничего не буду.

Достоинства
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Бриллиантовая крошка
  • Не качественно
  • Некачественные изделия
  • Неудовлетворительное отношение к клиенту
  • Хамские продавцы
Passyaрекомендует
18.02.2015
Вот-вот, последний раз СМс-ка была примерно неделю назад, приходите за подарком, пришла в один магазин, сказали, у нас еще нет этой акции, обратитесь в другой магазин. Приехала в другой, говорят, ой, уже все подарки кончились. Правда, уже вызывает раздражение.
У нас есть такая ювелирка, название только другое. В смысле - смсками забрасывают. Один раз сделала покупку, уже год достают.
19.02.2015
Добрый день! Вы всегда можете отписаться от смс рассылки по телефону 88007752222. Количество подарков ограничено, если они закончились, вам могут предложить что-то взамен. Рассчитать точное количество людей, которое придет в салон, невозможно, т.к. многие оформляют карты в одном городе, а пользуются ими в другом. На подарочных изделиях может отсутствовать проба, т.к. изделие является подарочным и не выставлено для продажи, наличие пробы и сопроводительных документов для него законом не предусмотрено. На все наши ювелирные изделия, мы предоставляем гарантию 6 месяцев. С уважением, Ваш Sunlight.
25.02.2015
Отзыв полезный!Спасибо!
14.04.2015
Про минусы согласна на все 100% , пробу так и не разгядела на их подарках ))))
01.02.2016
- Качество изделий, ну просто не могут драгоценности стоить так дешево.
Вот прежде чем делать свои не очень умные "умозаключения", отнесите хоть раз свои купленные в Санлайте украшения к оценщику и посмотрите что вам скажут. Драгоценности бывают разные, в Санлайте например часто используют не бриллианты а бриллиантовую крошку, за счет этого цена на украшение падает, зато его может позволить себе купить человек с небольшим достатком?? Это разве плохо? Или вы считаете что брюлики только для сильных мира сего?
01.02.2016
Здравствуйте, многие подарочные изделия не серебряные, а сделаны из сплава. Так как изделие является подарочным и не выставлено для продажи, наличие пробы и сопроводительных документов для него законом не предусмотрено.