Опубликовано 8 Март, 2015 - 10:01

--------------------------------------------------------------------Всем привет!---------------------------------------------------------------

Вчера меня буквально завалили подарками в ювелирных магазинах Sunlight!

Началось все с того, что на электронную почту пришло письмо от KIWI с поздравлениями в честь 8 марта и предложением получить бесплатный подарок в ювелирном магазине! А я и забыла, что у меня есть электронный кошелек KIWI - регистрировалась там больше года назад, но не пользуюсь...

Подвески как в рассылке KIWI - по бокам.

Сфотографировав на сотовый телефон эл.письмо, я направилась по делам в город, а заодно и заскочила в один из салонов, благо их немало расположено в центре Екатеринбурга.

Салон на Вайнера расположен на любимой екатеринбуржцами пешеходной улице. Он хоть и находится в подвале дома, но здесь очень просторно, светло и легко дышится. Зайдя в магазин, я заметила толпу около одной из касс, а счастливая девушка с красивым пакетиком в руках, пробегавшая мимо, спросила:

- За подарком? Тебе туда!

Витрины во всех магазинах расположены островком, в центре которого перемещаются продавщицы, а по краям с наружной стороны - покупатели.

Для получения подарка потребовалось лишь указать имя, свой номер телефона и эл.почту. Остальные данные необязательны. Очередь быстро рассосалась и я получила свою первую подвеску. Консультант предупредила меня, что она отличается от изображенной на фото. Также в подарок шла дисконтная карта с суммой в 500 рублей.

Да, эта подвеска с одной петелькой и более крупным фианитом. Подвеска серебряная, но как пояснила продавец, на украшения проба не ставится, так что не ищите ее. Данная подвеска - центральная на моих фото.

Вообще, у меня много адресов эл.почты и несколько номеров сотовых телефонов, а почему бы не получить и подарки в других салонах, зарегистрировавшись по второму/третьему номеру?

Это не запрещено и не нарушает правил фирмы, а потому я так и сделала - зашла в салон в расположенном рядом "Гринвиче", а потом съездила в "Парк Хаус".

В "Гринвиче" магазин был меньше, а толпа получавших халявные подарки - больше! Мы с другими одариваемыми отстояли 10 минут в одной кассе, а потом... открыли еще одну с противоположного конца островка и весь конец очереди оказался в фаворе, быстренько получив свои подарки!

- Какая наглость! Что за несправедливость? Отвратительное обслуживание!- зашипели возмущенные покупатели, а потом вспомнили, что пришли за подарками и опять залучились улыбками. Уставшие продавцы (всего час дня) сменяли друг друга на кассе с бесплатными подарками и произносили заученные фразы о дисконтной карте и предложении купить цепочку к кулону. Из всей огромной толпы цепочку купила одна я да и то только потому, что искала коротенькую серебряную цепь для крестика сынишке, а здесь она была еще и сравнительно дешевой.

Стоимость цепочки: 550 рублей

Длина: 40 см.

Качество: цепочка очень и очень тоненькая - как ниточка. Есть маленький медальончик с пробой. Замок надежный.

Салон Sunlight в "Парк Хаусе" вообще напоминал каморку уборщицы - крошечный островок, вокруг которого вдоль стен протискивались алчные покупатели, мечтавшие о бесплатных подарках. Одна дама пришла с дочерью и прямо тут в одном месте получила подарки на 2 своих номера телефона, 2 номера телефона дочери и предоставив 2 распечатки какой-то рассылки (от себя и от дочери). Мало того, покупательница потребовала именно те подарки, которые были изображены на сайте/в распечатке. Итого: 6 подарков - 4 подвески и 2 шарма!

Здесь, в "Парк Хаусе", я получила такую же подвеску, что и в "Гринвиче" - изображенную в рассылке от KIWI. Маленький фианитик на двойной петельке из серебра. Также без пробы.

Каждый подарок мне упаковывали в милую подарочную коробочку, а в "Гринвиче" - еще и в красный фирменный пакет.

Все кулончики крошечные, но очень милые, красиво смотрятся как поодиночке, так и трио!

Я попыталась передать весь блеск, исходящий от фианитов, снимая в разных режимах, но вживую все-таки блеск ярче.

Дизайн каждой подвески очень простенький, а за счет того, что фианит заключен в серебро, выглядит украшение как бижутерия. Скажем так, кулончики подойдут для повседневной носки, но не для торжественных мероприятий.

Пока я стояла в очереди за бесплатными подарками, приглядела в витринах множество недорогих украшений для себя, подружек к празднику и любимого!

Салоны Sunlight рекомендую, самый просторный и приятный в центре - на Вайнера! В Екатеринбурге есть еще несколько салонов данной сети в разных районах города.

А теперь - подарки для Вас! Если в Вашем городе есть салоны Sunlight, просто зарегистрируйтесь на сайте, указав свой номер телефона - и смело езжайте в ближайший магазин за милой подвеской с бантиком! Другие акции здесь.

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Резная сумочка, засветившаяся на фото.

Достоинства
  • Дарят бесплатные подарки
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Маленькие украшения
momJuliaрекомендует
08.03.2015
спасибо за информацию об акциях)
08.03.2015
Какие же красивые украшения.
Завалили подарками, так завалили! Обожаю Санлайт за щедрость ❤️
Подарки - это хорошо)
08.03.2015
Фианиты- блестят как бриллианты! Очень нежные подвески, красота!!
08.03.2015
Вот и я получила письмо, а единственный магазин этой фирмы неделю назад закрылся.(((
08.03.2015
любят они подарки дарить!
Ничего себе! какая прелесть! вот это подарок к празднику! их и все три одновременно можно носить!
интересная информация!
08.03.2015
Тоже есть подвесочки из этих магазинов 😊 Она часто делают такие акции)
Миленькие подарочки ❤️ С 8 марта! 😉 😁
08.03.2015
Что прям просто так? Просто приходишь и дарят подарки без всякой покупки?
Прям аттракцион неслыханной щедрости какой-то...
Мне почему-то письмо от киви не приходило, жаль.
08.03.2015
Как же приятно получать такой симпатичный подарок)
С удачными Вас подарочками и с праздником 🎉
09.03.2015
А я люблю простенькие украшения)
09.03.2015
люблю сеть этих магазинов украшении!всегда радуют цены и подарки 😊
12.03.2015
Девочки, спасибо за комментарии и поздравления! 😂
Санлайт угодил с подарками и покупной цепочкой мы тоже довольны - подошла по размеру сынишке и не вызывает дискомфорта!
13.03.2015
Я киви часто пользуюсь,но мне подарочек не предложили-жадины 😲
19.03.2015
Приятно получить такие кулончики в подарок...да ещё и три штуки сразу)))
19.03.2015
балую себя 😁
Перейдите по моей ссылке в отзыве "другие акции здесь", посмотрите, в каких можете поучаствовать и получите купон там. Например, в Магнитах сейчас дают купоны на шармы от SunLight!

Bonifa и не говорите! Санлайт оставил у меня только положительные впечатления! 😂