Летом большинство людей сталкиваются с проблемой повышенного потоотделения, и так уж сложилось что демонстрировать мокрые следы на одежде (особенно подмышками) считается совсем не комильфо. Женщины (особенно молодые) чувствуют при этом себя крайне не ловко. Я не стала исключением.
Я предпочитаю шариковые форматы антиперспирантов, но иногда покупаю и в форме спрея. Уже не один год моим фаворитом среди антиперспирантов является Dove. Продукция Dave с каждым разом всё больше усовершенствуется и становится всё более разнообразной, подходит просто под все случаи жизни.
Привлекателен дизайн средства – фигурный флакон, белый, с сиреневыми вставками текста и рисунков, и логотипом фирмы Dove в виде золотого голубя. Объем балончика - 150 мл. Балончик удобно держать в руках, достаточно легкий. На дне указан срок годности аэрозоля. На задней стороне балона указана информация по применению на трех языках, в том числе русский и украинский. А также указывается информация о составе и изготовителе. Распылитель в нем работает хорошо. Расходуется в меру. Объема одного флакона хватает на долгое время.
Имеет нейтральный запах, не навязчивый
Понравилось в нем то, что он совершенно не содержит спирта, так как кожа подмышек у меня очень чувствительная, а содержит витамины Е и F.
Распылитель очень удобный, спрей распыляет равномерно по поверхности кожи. Не оставляет белых пятен на черном и желтых на белом. Кожа после него очень нежная, подмышки не влажные, сухие, помогает от запаха пота, совершенно не перебивает запах духов.