Доброго времени суток, девочки!
Неоднократно слышала об этом антиперсперанте хвалебные отзывы от своих любимых блогеров. Особенно с оригинальным запахом от dove. Так вкусно было описано, что стоя в магазине около полки с дезиками, остановила свой выбор именно на нём.
Уж простите меня, поклонники данного бренда(мыла от dove мне очень нравятся) и именно этого продукта, но невозможно антиперсперантом пользоваться?. Самый главный недостаток - это запах. Который многие так нахваливали. Я не очень чувствительная к запахам, не имею тонкий нюх и не ворочу нос от каждого запаха. Но этот же аромат просто термоядерный! Может быть, выбрала неправильное время для него-лето, жара, нужно было выбрать что - то свежее. Но в магазине же не протестируешь.. Запах очень яркий, теплый, даже удушающий, явно не на лето. Долго думала, что же он мне напоминает и почему так неприятен. И вспомнила - напоминает и ассоциируется с ладаном. А после потери близкого человека от запаха вдвойне не по себе, ассоциации далеко не самые приятные.
Не понимаю, как у некоторых этот запах не конфликтует с духами. У меня он ведет активные боевые действия и даже побеждает. А еще остается на одежде и до вечера и до следующего утра. Духи бы так держались!От влажности он не избавит, но запах пота в принципе перебьет.
Пожалуй, рекомендовать не буду. Каким бы там запах ни был, пусть даже самым приятным, но он очень сильный и стойкий. А это не есть хорошо. Как и слабая регулировка потоотделения.