Я даже не знаю зачем я его взяла, наверное все дело в том, что все вокруг говорят что нужно отдельное средство, хотя раньше я всегда использовала просто мыло. Ну раз надо, так надо - выбрала и купила.
Легко наносится, немного пены и легко смывается, появляется гладкость и скольжение, когда проводишь рукой по коже – это плюс для меня. А дальше я замерла. Выключила воду и прислушалась к ощущениям. Я почувствовала холод, легкое пощипывание, но без раздражения. Очень непривычные ощущения, я бы отнесла это к минусам. При чем я это ощущение даже к дискомфорты не могу отнести, но и приятным тоже, просто холодок, грубо говоря, как буд-то вам туда дует вентилятор и вы так ходите. Скажу откровенно, я напряглась. Ведь интимные места с очень чувствительной кожей и отношение к ним бережное. А тут холод. Проходит холод минут через 10 полностью. Но эффект остается.
Сейчас я флакон уже практически полностью использовала, и повторно покупать не буду, скажу что все таки для меня привычнее мыло и просто вода.