Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 20:45

Хочу рассказать вам об очень классной маске для волос. Покупала я ее для того, чтобы процедура кератинового выпрямления у меня продлилась как можно дольше. Но маска очень полюбилась и теперь, если я больше не буду делать эту процедуру, то маску все равно буду покупать.

Пришла в таком коробочке.

Кстати я покупала ее на пром юа и там были такие же маски, только без нарисованного узора. Чем отличаются так и не поняла.

Я купила сразу большой объем 500 мл.

Маска имеет густую кремовую консистенцию и аромат тоже напоминает больше крем крем, чем маску.

Описание и состав:

Расходуется она у меня не очень экономно, 75% использовала за 3,5 месяца. Сейчас чередую ее с другими масками, чтобы пока не заказывать новую.

Я уже писала о том, как проводила процедуру кератинового выпрямления КокоЧоко. И для того, чтобы эффект продержался как можно дольше я заказала этой же фирмы маску . Вроде как состав в маске похож на состав, который мы наносим на волосы при выпрямлении, тем самым маска поддерживает эффект. С учетом того, что процедура выпрямления и в дальнейшем уход за ней у меня был нарушен, то эффект на 3,5 месяца это хорошо. И я уверенна, что маска очень помогла в этом. Так как от других масок волосы больше торчали по длине. А от этой, хоть и появлялись волны со временем, но именно пушок по голове почти не торчит.

Мои волосы сразу после выпрямления составом кокочоко:

И волосы, когда процедура почти прошла:

Волосы на втором фото высушены естественным путем.

Мне нравится как они блестят, какие они мягкие и струящиеся на ощупь.

И теперь хочу рассказать впечатления от маски, как для обычных волос.

Во время мытья волосы сразу же распрямляются и распутываются.

После высыхания волосы кажутся увлажненными, не торчат по длине.

Волосы очень хорошо выпрямляются после этой маски. Т.е. если их просто высушить без расчески холодным воздухом, то они будут значительно прямее, чем обычно.

Способы применения:

1. Как обычно во время мытья наносить маску на 1-2 минуты и смывать.

2. Наносить маску на влажные волосы на 10-15 минут.

3. Наносить маску на влажные волосы и прогревать феном.

4. Наносить маску на 20 минут на сухие волосы.

В принципе все 4 способа почти одинаково хорошо работают на волосах, но когда я чувствовала, что волосы становились жесткими, то делала 2, 3 или 4 способ. Единственное не очень понравился 3-й способ. А 2 и 4 прямо кажется лечит волосы, хотя наверное это не возможно. Но эффект правда классный!

Данную маску я однозначно рекомендую и после кератинового выпрямления и просто для тех, у кого волнистые, пушистые и не послушные волосы.

Объем -500 мл

Цена - 550 грн (1700 руб)

Достоинства
  • Востанавливает волосы
  • Продливает эффект от процедуры кератирования
  • Улучшает внешний вид
Kudrilandрекомендует
27.09.2015
Волосы очень красиво выглядят, блестящие!
27.09.2015
Очень экономный расход! Волосы на второй фотографии (чуть волнистые) мне очень понравились! Они выглядят более естественными и живыми, чем после выпрямления.
Красивые у Вас волосы, здорово выглядят! А как Вы состав оцениваете?:) сколько раз пользовались маской? (Спрашиваю,потому что хочу узнать, не ухудшает ли маска волосы со временем, так как о Кокочоко отзываются по-разному).
Всем спасибо!

Anastasia.fenasty, в составах не разбираюсь к сожалению. Пользуюсь уже почти 4 месяца, 2-3 раза в неделю (недавно только начала чередовать с другими масками)
Спасибо за ответ! Думаю закажу её как моя масонка окончится 😊
28.09.2015
Очень красивый у волос блеск 😊
28.09.2015
Волосы очень блестят ❤️ но цена отталкивает
29.09.2015
Хороший блеск на волосах. Интересно, если без дополнительных процедур, маска будет давать глянец?