Опубликовано 16 Май, 2018 - 20:38

На данный момент мне 20 лет. Около трёх месяцев назад, когда мне было ещё 19, я увеличила грудь. Думала об этом с прошлого лета , в итоге решилась. Близкие отговаривали , особенно мама, но меня уже было не переубедить. Но обо всем по порядку.

Как и все девочки , лет с 11-12 я все ждала когда же у меня вырастет грудь, она -то расти начала, но не особо заметно. По итогу уже к годам 15 я поняла, что грудь -то у меня так и остаётся маленькая. Обращались и к врачу -нарушений не находили , любимая отговорка : « вырастет ещё ; ну худая слишком , откуда там груди взяться». Набравшись терпения, я дождалась 18 лет. Изменений было 0. Пока пила ОК грудь набухла, увеличилась где -то на 0,3 размера. Бросила-все вернулось туда же . По итогу я поняла , что ждать больше смысла нет. Почему я не стала ждать до родов :

1) Я хочу свою молодость проходить уверенной в себе, без комплексов и ограничений в белье и одежде.

2) Имелись финансовые средства и возможность сделать операцию.

3) Я девушка высокая ( около 171), с достаточно широкой спиной , хотя и худая. Поэтому маленькая грудь меня совершенно не красила.

Не буду описывать весь ход реалибитации , но скажу честно , что первые 6 дней мне было очень тяжело, прям очень. Я постоянно лежала, очень плохо спала. Спасали только уколы Кетонал. Но к вечеру 6 дня стало намного легче и я ожила. И так с каждым днём все лучше и лучше. На данный момент меня вообще ничего не беспокоит. Все отлично.

Какие минусы ?

1) У худых девушек все равно факт операции будет заметен в голом виде , если жира в груди ноль, как у меня, контуры будут видны. Не сильно, все красиво , но они видны при определённом свете ( очень ярком).

2) Чувствительность сосков осталась та же, а вот саму грудь я не очень чувствую, если меня задеть рукой внизу, могу не сразу почувствовать. Но меня это не напрягает.

3)Рубцы есть, у меня они сделаны аккуратно, но пока что на 3 месяц вблизи их можно разглядеть.

4) По бокам можно нащупать сам имплант и волнистость, но визуально не заметно ттт.

5) Девушки, у которых большое расстояние между грудью -кардинально вы его не измените. Так как у меня далеко, все равно приходится собирать грудь к центру бюстгальтерами, но что поделать. Хотя поменьше оно все равно стало, конечно.

Насчет мягкости-грудь становится мягче с каждым днём, окончательно мягкость оценивают ближе к году. На данный момент все мягко, но упруго. Мягкости как у натуральной груди все равно не будет, если только ваш исходник не 2+.

Импланты у меня Motiva, самые мягкие на данный момент, круглые, 450 грамм( объём под грудью около 74).

Так что, советую решаться и не ждать беременности и родов, если вам комплекс мешает жить. На мой взгляд, в жизни любой девушки важно чувствовать гармонию и жить в ладу со своим телом.

Прилагаю фото после. Также могу дать ссылку на дневник в инстаграм.

P.S. Вот уже два года, как я сделала грудь. Уже даже и не помню, какая была. Грудь мягкая, красивой формы. Немного приспустилась, приобрела более природные формы. Сама я воспринимаю ее как родную. Никакого дискомфорта. В принципе, многие принимают за свою(в одежде,купальнике). В общем, я рекомендую всем, кто сомневается-делайте!

Достоинства
  • Больше возможностей в выборе одежды
  • Больше не стыдно одеть декольте
  • Возможность покупать красивое белье
  • Красивая грудь
  • Красивая фигура
  • Позволяет почувствовать себя настоящей Женщиной
  • Позволяет скорректировать ошибки природы
Недостатки
  • Терпеть боль в первые дни
Lips like sugarрекомендует
Красотища!)
16.05.2018
Спасибо )
07.08.2018
Здравствуйте, а можно ссылку на ваш дневник? И как сейчас ваши ощущения? Хочется тоже сделать, но переживаю
08.08.2018
Отправила вам в лс)
18.08.2018
Замечательно! А есть ссылка на доктора?
19.08.2018
Отправила в лс)
26.08.2018
Добрый день! Очень понравился Ваш результат! Отправьте мне пожалуйста информацию о хирурге и стоимости! Заранее спасибо!
27.08.2018
Спасибо ) написала вам
17.09.2018
Можно ссылку на дневник ?
19.09.2018
Отправила вам )
21.09.2018
Да, эффект впечатляет) Здорово получилось. можно и мне ссылку)
20.10.2018
Отправила )
12.10.2018
Красота) можно мне тоже ссылку?
20.10.2018
Спасибо! Отправила
21.10.2018
Можно ссылку на ваш дневник?
Отправила в лс)
23.10.2018
Можно мне ссылочку, пожалуйста ))
Отправила
05.11.2018
Здравствуйте! Красота!!!???

У меня операция через неделю, Мотива эргономикс 500 сс? Рост 173, вес 58-59, ОПГ 78, обхват груди 85 см, база около 13 см (без вычета кожи). Сильно переживаю, что много, но у Вас безумно красивый результат! Не подскажете, какие у Вас были исходные параметры? И если можно - дайте, пожалуйста, ссылку на дневник?

Спасибо огромное!
01.12.2018
Вам уже видимо сделали операцию) долго не заходила на этот сайт. Отправлю вам в лс ссылку на дневник. Там есть вся информация
27.11.2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у какого врача делали грудь и если можно стоимость и фото?!
01.12.2018
Здравствуйте! Отправлю вам в лс дневник(ссылку). Делала у Маланичева М.Ю.( Москва). За 200 000 без учета анализов.
17.12.2018
Здравствуйте. Я только зарегистрировалась, не знаю что тут за дневники все просят)) Но вопрос: я сделала операцию неделю назад. Сейчас груздь очень высоко. У меня исходник был маленький тоже и не растянутый. У вас грунт когда более - менее опустилась? И можно фото неделю после операции?
18.04.2020
Вам уже явно это не актуально, но если кто может столкнется: опускалась постепенно. Первые недели у всех она очень высоко.
Можно мне тоже ссылку на дневник?
отправила
17.02.2019
Результат очень красивый!!! Вы умничка, что решились! Можно и мне ссылку на дневник?
спасибо)отправила вам.
08.04.2019
Мне тоже пришлите пожалуйста ссылку на дневник
отправила)
15.04.2019
Здравствуйте,модно ссылкуна доктора пожалуйста
18.04.2020
Здравствуйте! не знаю акутально вам еще или нет-dr malanichev.
15.08.2019
Можно мне тоже ссылку на дневник. Тоже хочу именно Мотива.
отправила
25.08.2019
Можно, пожалуйста, ссылку или имя доктора)
Маланичев М.Ю.
03.12.2019
Безумно интересен Ваш дневник! Спасибо!
очень рада)
26.12.2019
Добрый вечер! Дайте пожалуйста ссылку на доктора и сколько была стоимость за операцию? Очень красиво!
18.04.2020
Добрый) не знаю акутально вам еще или нет-dr malanichev, посмотрите в инстаграм. Я платила 200 000, сейчас дороже.
16.01.2020
Здравствуйте)очень красиво получилось,скажите пожалуйста импланты были установлены под железу или мышцу?
Здравствуйте! Комбинированная установка.
26.02.2020
Можно и мне ссылочку, как раз уже 2 года прошло)
отправила)
19.04.2020
Здравствуйте, можно пожалуйста ссылку на ваш дневник.
29.04.2020
Здравствуйте)можно ссылку на ваш дневник ?
06.05.2020
Здравствуйте! Какой у вас размер груди был до операции?
07.11.2020
Здравствуйте! 0,5 размер ))
Здравствуйте, отправьте пожалуйста ссылочку на дневник 😊
18.07.2020
Здравствуйте, можно вашу ссылку в Инстаграм) очень красиво
27.07.2020
Здравствуйте, можно ссылку на ваш дневник. Заранее Благодарю
28.11.2020
Здравствуйте , можно пожалуйста ссылку на дневник и кто врач ?
18.12.2020
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами врача)
26.01.2021
Добрый день) можно пожалуйста доктора?)
06.07.2021
Я чуть выше, 173 см. Сама импланты не выбирала, врач просто сказал какие поставит и я это съела. Живу в США, оперировалась тут, в Чикаго. Многие конечно едут на «историческую родину» за такими услугами, но я не решилась ехать в Украину. Там разницы в стоимости принципиальной нет, а учитывая стоимость перелёта и прочий мотлох то так же примерно получится. В общем установили круглые Mentor, высокий профиль, 430 мл. Я смутилась от такого «здрасте», я худенькая очень, но доктор сказал что мол должен заполнить всё. Что значит это - всё я не очень поняла, но возражать не стала. Ему видней. Сегодня пятый день после операции. Чувствую себя хорошо, сегодня антибиотики допила, а обезболивающее на третий день бросила. Смущает только ощущение натянутости. Вот и полезла отзывы читать. У вас у единственной больше 400 мл, я очень волнуюсь как будет выглядеть. Сейчас два «дирижабля», грудь твёрдая… Но так я почитала, у меня всё не плохо. В принципе с каждым днём она малость мягче. Посмотрим… Но вот очень красивый результат у вас. Может я зря переживаю по поводу «много»?..
09.09.2021
Здравствуйте. Вчера мне тоже установили имплантат, но вместо обговорённых 380 мм установили 425, чтобы заполнить все. (Сказал что много железы и нужно заполнить, иначе через несколько лет переделывать придётся)
Вы уже привыкли к груди? Меня очень смущают эти «дирижабли» как Вы сказали😂
09.09.2021
Да, привыкла. Знаете, эти дирижабли уже успокоились, оттёк практически прошёл и всё закончилось милым третьим размером. Швы давно затянулись, грудь красивая, полная такая, я бы сказала «богатая». Не торчит как бахча, а вот как то роскошно улеглась. Но размер да, по факту выбирает врач. Я до операции много отзывов читала, просматривала результаты до и после и посчитала что девчатам моего кроя ставят 350 в лучшем случае. Но оказалось не совсем так. Сейчас просто ничего не делайте, валяйтесь, отдыхайте а грудь на место встанет. И это……..сексом лучше реально не заниматься 😳.. Муж мой не выдержал графика рекомендаций, и мы сочли что в какой то безопасной позиции это можно исполнить.. Короче, технически да..если не кон….ть. Вот тут, при сокращении мышц вы поймёте и почему нельзя и как рак на горе свистит и вероятно Кузькина мать привидится 🤣. Короче, доктора слушайте. У меня 2,5 месяца после операции. Тяжело было первые недели 2. Не болело вообще ничего, (я три дня только пила прописанные обезболивающие),. и то, потому что надо. 😝 Грудь ощущается как своя, поменять пришлось только лифчики (раньше размер был тот же, но с поролоном, сейчас ношу топики специальные),. нашла крутую фирму кто на пост операционном белье специализируется. Короче всё будет норм. Через пару месяцев будет лучше. А через пол года судя по тенденции вообще забудем обо всём 😊.
20.07.2021
Какая красота ,мне тоже отправьте ваш дневник ) очень хочется посмотреть )
15.01.2022
можно и мне ссылку ? 😍
05.07.2023
Можно пожалуйста ссылку на дневник и доктора
04.11.2023
Здравствуйте! И мне,пожалуйста, ссылочку на дневник пришлите, очень прошу
05.12.2024
можно и мнессылку на дневник пожалуйста))