Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Март, 2019 - 13:34

Читая отзывы, я немного в шоке, конечно, меня может закидают помидорами, но я не понимаю, почему люди ждут чего-то сверхъестественного от БАДов? да еще и за такую цену. В принципе БАДы не могут вам ничего гарантировать. Это не лекарство же, не антибиотики.

Я их покупала с целью поддержать организм в осенне-зимний период. Цена порадовала что-то в районе 150 р., да я и не хотела покупать что-то сильно дорогое, поскольку у меня никаких проблем не было, а это моя инициатива помочь своему организму.

Я вообще от них никакого эффекта не ждала.

В упаковке 60 таблеток, принимать нужно по 1 таблетке в день, соответственно хватает на 2 месяца, что очень удобно. После приема комплекса витаминов нужно сделать перерыв, что я и сделала, сейчас вообще совершенно другие принимаю, к ним планирую вернуться с наступлением осени.

Таблетки круглой формы, белого цвета, думаю в фото нет смысла, они и так везде есть. На вкус мне показались немного сладковатыми, легко проглатываются, так как не большие. Я принимала сразу после завтрака, запивая чаем.

Аллергии у меня не было, как и никаких других побочек.

Я не ждала никаких эффектов, да и не считаю, что они должны быть ярко выраженными. Но зима уже прошла и я могу описать, на что обратила внимание:

• У меня ни разу не было хандры или какой-то зимней депрессии, хотя раньше такое бывало периодически.
  • У меня не выпадали волосы в огромном количестве, хотя раньше каждый год зима-весна начинался кошмар. В общем все, как было, все так и есть, а это знаете ли очень приятно.
  • Я ничем не болела, хотя я вообще редко болею, но все же.
  • У меня не шелушилась кожа лица и рук, хотя обычно они не в самом лучшем состоянии. Понятно, что без кремов это бы не помогло, но я ими всегда пользовалась.

Считаю, что витамины себя оправдали, особенно за такую цену.

Они помогли моему организму справиться с проблемами, которые у меня были годами и я всегда думала, что так и должно быть.

Советую однозначно, особенно , как профилактику.

Достоинства
  • Действенные
  • Для профилактики
  • Не дорогие
  • Улучшает состояние всего организма в целом
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Veranna_aрекомендует
Я не так давно пропила курс таких витаминок, честно сказать они так себе.
19.03.2019
так а я не утверждаю, что они шикарные и т.д., но вот как-то такие итоги были, видимо все мы разные и кому-то может помочь, кому-то нет...вряд ли в Мосве экология и продукты лучше стали..поэтому мне оказались полезны, как ни странно