Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 10:50

один раз
    150 руб

Да да, это первые витамины которые я купила не по назначению врача и пропила курс.
Один раз мне подруга посоветовала купить Кальций д3 никомед, стоили они на тот момент ~600р . Я купила, и после приёма второй таблетки, мне стало плохо, желудок горел как будто выпила кислоты. Они мне не подошли, и я решила забросить это дело. Но когда этой зимой мой муж купил себе витамины, я подумала что я какая то неправильная девушка, раз не пью витамины и придя в аптеку, я решила не покупать дорогие , на глаза мне попался компливит и я конечно же их взяла, подкупила цена. Естественно не возлагая на них никакие надежды, стала их принимать. ⠀

компливит

Применение
Принимать эти витамины можно круглый год, не делая перерывов в использовании, по крайней мере, так написано в инструкции.
Таблетки по форме не большие, гладкие, безвкусные, мне как человеку который не умеет пить таблетки было достаточно легко приловчиться.
Я пила по 1 таблетке 1 раз в сутки на протяжении 30 дней, чтобы не отравить свой желудок и печень совсем.

состав

В состав входят следующие витамины:
* Аскорбиновая кислота (витамин С).
* Липоевая кислота (витамин N).
* Никотинамид (витамин РР).
* Пиридоксин (витамин В6).
* Ретинол (витамин А).
* Рибофлавин (витамин В2).
* Рутин (витамин Р).
* Тиамин (витамин В1).
* Токоферол (витамин Е).
* Фолиевая кислота (витамин В9).
В состав Компливита входят следующие необходимые человеческому организму минералы:
* железо
* медь
* кальций
* марганец и кобальт
* цинк
* магний
* фосфор
Организм человека нуждается в ежедневном поступлении перечисленных выше компонентов.

Что хочу сказать, так как это мои первые осознанные витамины и мне сравнить особо не с чем, Чуда конечно же не произошло.
Но я заметила, что мое состояние в целом улучшилось,
кожа стала более упругой, меньше шелушение.
настроение и самочувствие стало лучше, не знаю связано ли это именно с приемом витаминов но у меня не было депрессий.
Не было дискомфорта в желудке.
Больше собственно ничего, но за такую цену я и не возлагала на них никаких надежд.
Повторно, возможно, когда нибудь куплю, но это будет не скоро)

покупала в аптеке ⠀

цена ~ 150р за 30штук
так же продаются по 60 штук, но естественно дороже.
Моя оценка 3/5

Не забываем ставить ?
Делитесь своими впечатлением в комментариях.

Достоинства
  • Не дорогие
  • Удобная расфасовка
  • Улучшает состояние всего организма в целом
Недостатки
  • Нет видимого эффекта
hair.maniak533рекомендует