Опубликовано 1 Май, 2014 - 09:56

Для тех, кто начал бриться еще в советские времена, останутся незабываемыми экстремальные впечатления от дезинфекции (просто не подберу другого слова) одеколоном типа «Шипр» кожи лица после «хирургической операции» бритья. Лицо и так «горит», а тут еще поддали «жара» спиртсодержащим парфюмом. В такую минуту понимаешь…как хочется жить! )))

Перед тем, как нанести лосьон Нивея на лицо, в голове неоднократно прокручивались картинки воспоминаний из недавнего прошлого, возникал один и тот же вопрос – а может быть не стОит? Но, усилием воли, переборов страх, рука с лосьоном коснулась одной щеки, потом другой… Затаив дыхание, к клеткам мозга пошел сигнал – приятно, не жжет!

Лосьон Nivea for Men после бритья для чувствительной кожи просто потрясающий! Выше всяких похвал!

Для констатации собственных впечатлений я просто процитирую надписи на флаконе: «мгновенно успокаивает кожу, снимает чувство жжения, уменьшает сухость кожи после бритья». Кожа увлажняется, становится бархатистой, при этом краснота проходит моментально, так как лосьон впитывается мгновенно. Все это благодаря системе «Активный Комфорт с экстрактом ромашки и витамином Е».

Для достижения эффекта требуется всего несколько капель лосьона. Излишнему количеству жидкости не позволит вытечь ограничитель в «горлышке» флакона.

При этом лосьон Нивея имеет приятный мягкий ромашковый запах, после него можно не пользоваться парфюмом. Впрочем, и упаковка Nivea for Men выглядит презентабельно, не уступая по привлекательности продукции парфюмерных компаний. Стомиллилитровый флакон в матовом стекле не стыдно поставить на видное место на полочке или столике.

Дорогие, уважаемые и любимые женщины, когда Вы захотите сделать приятный подарок своему мужчине, как один из вариантов рассмотрите лосьон после бритья для чувствительной кожи Nivea for Men.

С уважением, Дмитрий.

Достоинства
  • Отличное качество
  • Превосходный аромат
  • Увлажняет и питает кожу лица
  • Экономичный
DimaNSKрекомендует
01.05.2014
Подробный отзыв. Побольше бы советов, что дарить мужчине на праздник 😉
30.06.2016
отлично.Я уже давно их рассмотрела....
18.01.2017
Лосьон неплохой но цена на него просто ппц((
И ещё ненравится что кожа от него липкая и запах сильный но раздраженья реально меньше после бритья
18.01.2017
Я тоже когда-то умирала от этого лосьона. Но сейчас купили лосьон фабрики свобода. Абсолютно одинаковый эффект и кожа на лице мужа просто как кожа ребенка. Я в восторге.
19.01.2017
Solitas а как называеться тот лосьон ?
19.01.2017
Просто лосьон фабрики свобода. Я покупала в Золушке. Отличная вещь и может поспорить с Нивеей.