Здравствуйте, хочу написать отзыв, не хочется писать и плохого но уже терпеть нет сил. Нахожусь в положении врач дал направление на один роддом срок 28 недель, они отправляют в Перенатальный центр г Владивостока, встретили мед сестры замечательно, все сделали что положено. Пришла врач посмотрела и сказала все в порядке и нет смысла ложится и самое главное нет мест (ну конечно услышав что все хорошо с лялькой и можно домой это просто отлично). Настаёт 35 неделя врач на приёме опять пишет направление в ПЦ, приезжаю, картина другая эта же мед сестра встречает уже возмущенная что срок большой и вы не Наша!!!! И куда вас вообще дожить? И что вы сюда претесь тут перенатальный цент, а не род дом. Но все же делает свою работу. Врач приходит часа через 1,5 и опять фразы " все хорошо по анализам, по узи, по кгт, нет смысла Ложится, но вам бы покапаться но у нас нет мест" а вот если бы вы платно пришли то мы вас приняли бы с радостью и ценник у нас не дорогой 60-65 тысяч, у их врача какого то резина на машину столько стоит, а тут 2 жизни.( и это все говорит врач в приёмнике, я конечно понимаю, но немного в ужасе) При выходе мед сестра отчитала что куда надо ехать, а не к ним переться ( в край больницу). Хорошо, что все хорошо и еду домой. Проходит неделя, вечером с организмом творится что то странное, тянет живот, идут выделение, собираюсь еду до ближайшего род дома, ( срок то уже 36 недель). Картина, мед сестра встретила узнала, все объяснила ей она спокойно сделала свою работу вызвала врача, состояние чуть успокоилась, что я нахожусь в надёжных руках и вроде все в порядке, ждём врача 1,5 часа. Приходит врач посмотрела анализы, обследования, посадила на кресло и тут она выясняет что все же угроза есть!!! И опять слышу НЕТ МЕСТ!!! Достала приказы показывает что у них до 34 недель и все полным полно, но ложится надо, что могу в любой момент родить. Что край больница закрыта и у них завал. Звонит в 3 род дом там говорят ну по сроку я к тройке отношусь, но мест тоже нет, но отправляйте что то будем думать ( время уже 23:35). Оформили мне осмотр где вежливо попросили написать что от госпитализации я отказываюсь. И отправили. Вышла как на ватных ногах, но почему такое отношение? А впереди надо ещё где то рожать, а я не уверена что не рожу между род домами потому что нет мест по омс, а вот платно они бы нашли место. Хочу задать вопрос то ПЦ что делать то?????