Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 22:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Пришла осень, зима не за горами. Отопление работает очень активно... Как результат - у меня начали сохнуть конечности: руки и ноги, особенно кожа на локтях и коленках... Я уже про стопы молчу.

Поэтому в последнее время в моём арсенале появилось много различных "мазюкалок" для тела. Какие-то из них идут для души, какие-то являются больше "рабочими лошадками". Данное молочко я отнесла бы ко второй категории.

Артикул молочка - 1277

Объем продукта - 150 мл.

Цена - 199 рублей по каталогу. Мне по купонам со скидкой продукт обошелся в 120 рублей.

Произведено средство в России.

Срок годности его - 18 месяцев. После вскрытия он сокращается до 6 месяцев.

Упаковка.

Тающее молочко прибыло ко мне в довольно увесистой матовой тубе бирюзового оттенка с глянцевыми снежинками на поверхности и этакой мультяшной барышней со сноубордом (тоже глянцевой).

Молочко тающее для тела, рук и лица Faberlic Zima

Белая матовая крышечка не откручивается. Я отношу её к категории моих любимых "нетеряшек" - она не укатится под ванную, и это радует).

Молочко тающее для тела, рук и лица Faberlic Zima
Крышечка имеет защиту от вскрытия в виде термоусадочной пленочки. В этот раз компания позаботилась о таких слепухах, как я, и обозначило место перфорации синей полосой.

Молочко тающее для тела, рук и лица Faberlic Zima

Также меня порадовал шрифт на обороте тубы. Он хорошо читаем и структурирован. Нет такого, что нужную информацию нужно искать долго - всё на виду.

Покажу вам поближе СОСТАВ:

Молочко тающее для тела, рук и лица Faberlic Zima
На официальном сайте от также имеется:

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Coco-Glycerides, Potassium Cetyl Phosphate, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Taitensis Flower, Tocopherol, PEG-100 Stearate, Perfluorodecalin, Lecithin, Poloxamer 188, Tocopheryl Acetate, Sodium Dextran Sulfate, Allantoin, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Parfum, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene.

Как видите, на втором месте после воды находится

масло ши

Также из полезностей я обнаружила в составе:

глицерин, кокосовое масло, масло монои, кислородный комплекс, лецитин, витамин Е, аллантоин, аргинин...

Неплохо).

Консистенция, цвет, аромат.

Аромат у продукта нежный, приятный, слабо выраженный, сладковатый.

Тающее молочко идет белого цвета. Оно имеет однородную пластичную текстуру.

Молочко тающее для тела, рук и лица Faberlic Zima

Я не знаю, почему производитель назвал молочко "Зима" тающим (опять маркетологи намудрили). По сути, это обычное стандартное молочко. Если распределить его по коже и оставить белыми кремовыми разводами, то белый цвет никуда не уходит, ничего не тает и не трансформируется в водичку.

Под воздействием рук вы просто вмассируете средство в кожу. Поначалу её поверхность становится жирноватой, а далее всё будет зависеть от вашего типа кожи.

Моя кожа.

Относительно нормальна. Обычно у меня сохнут конечности: руки и ноги. А конкретно: локти, кисти, колени и стопы. Если, к примеру, гель для душа агрессивен, то на поверхности кожи образуется белесый налёт. Остальные части тела выглядят прилично (в силу возраста, конечно)).

Описание производителя:

Средства серии Zima защищают кожу от холода, сухого зимнего воздуха и перепадов температур.

Тающее молочко для рук, лица и тела – твоё универсальное средство в холодное время года!

Свойства тающего молочка.

• Тающая текстура обеспечивает ощущение комфорта при нанесении, быстро впитывается и не оставляет липкости.
  • Формула, обогащённая маслами ши и монои, день за днём делает кожу более красивой и ухоженной.
  • Удерживает влагу в коже.
  • Подходит, как вспомогательное средство при шелушении

Мои впечатления о продукте.

Ну начну с того, что текстура тут обычная, не тающая.

Быстро впитывается она конкретно сухой кожей. Если вы наносите продукт на нормальные участки, то будьте готовы, что нужно будет время для полного впитывания. Причем это время будет зависеть от количества распределяемого продукта. Если молочка Faberlic Zima нанесено много, то вбираться кожей оно будет долго (и в результате часть осядет на одежде, а при ходьбе, при трении ногами друг о друга, вы будете чувствовать нанесенное средство).

Меня радует, что продукт не липкий.

За кожей он действительно ухаживает, хорошо питает и смягчает.

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

Молочко тающее для тела, рук и лица Faberlic Zima
Особенно я заметила это на коже стоп. Прям мгновенный комфорт получаю при нанесении. Затем я надеваю носочки и уже спустя полчасика любуюсь вполне приличными пяточками.

Естественно, локти и коленки избавляются от предательского белого налёта.

Результат длится достаточное время. Если это не кисти рук).

Молочко хорошо помогает справляться с шелушениями. Мне кажется, что и защитные свойства у него присутствуют (на поверхности кожи все равно будто образовывается некая плёночка). Его вполне можно наносить на руки минут за 20-30 до выходя на улицу.

Расход молочка "Зима".

Он будет зависеть от количества нанесения. Для меня расход средства - средний. Хотя если сдабривать стопы под носки регулярно и обильно, то израсходуется продукт побыстрее.

Подведу итоги.

В целом, молочко мне понравилось, пусть оно и не соответствует названию (никакое оно не тающее), но свойства у него хорошие. Наносить средство на тело после душа вечером - самое то в отопительный сезон. Аромат у него нежный, расход средний. Плюс натуральные ингредиенты, входящие в состав, не могут не радовать).

Если сравнивать героя отзыва с суфле серии Beauty Cafe, то молочко является более питательным и эффект от него выражен сильнее. Хотя "Бьюти Кафе" на мой взгляд, вкуснее пахнет 😊

От меня средству - твердая "пятерка" и хорошие рекомендации)

Ухаживайте за собой)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Питательное
  • Приятный нежный аромат
  • Рабочее
Недостатки
  • Немного жирновато
Кузик1981рекомендует
Упаковка классная, прям зима-зима ❤️ 🎅
Да 😊 , вся серия "Зима" такая зимняя) 🎅
21.11.2020
Я всегда беру у них зимнюю серию. И всегда новый дизайн. 🎅
22.11.2020
Да, баночки красиво преображаются)
22.11.2020
Ой, как давно я в Faberlic зимнюю серию не заказывала) в этом году они решили хорошо эту линейку расширить))))
Сама удивилась)
Была же уже зимняя продукция для волос).
22.11.2020
я люблю жирненькие продукты) супер ❤️
22.11.2020
Я только вчера смотрела на эту серию продуктов)
06.12.2020
Хочу еще шампуньки попробовать, но пока много всего, воздержусь)
22.11.2020
Вот и я думаю, что пора бы мне еще одну новую зимнюю серию в Белите покупать. Руки как сухостой уже с этими холодами.
Идея хорошая)
06.12.2020
А мне не понравился запах молочка, очень стойкий, держится долго, несколько часов, перебивает запах духов и все время меня преследует 😞 возможно для кого то это будет плюсом, кому понравится запах.
06.12.2020
У нас кстати, с мужем мнения разделились. Мне аромат норм, а ему вонючкой автомобильной пахнет)). Стараюсь пользоваться, пока он на смене)
06.12.2020
Вы случайно не в курсе, вся серия имеет такой запах теперь? Очень нравится качество этой серии, давно покупаю, но боюсь взять например, для лица такой и снова этот запах.(компания каждый год меняет запах и оформление)