Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 07:32

год или более

Всем привет.

Сегодня я бы хотела вам рассказать про карандаш для бровей от Elian - Smart Precise Brow Pencil.

Элиан мне очень привлёк многочисленными хорошими отзывами на их тональный крем. Ну как не попробовать, когда все вокруг хвалят. Так что я решила все да по чуть чуть попробовать у бренда и взяла этот карандаш. Сразу уточню, что все покупались более года назад ия все успела попробовать и оценить.

Упаковка

приехал ко мне карандаш в вот такой картонной упаковке

Elian Smart Precise Brow Pencil

На передней стороне указано название карандаша

А также название бренда

Elian Smart Precise Brow Pencil

Мне очень нравится, что на каждый упаковках бренда есть красивый гравированный рисунок. С обратной стороны приклеена этикетка со всей необходимой информацией

Кто не знает это Российский бренд, который производится в Подмосковье

Elian Smart Precise Brow Pencil

С другой стороны указана другая необходимая информация о продукте

Elian Smart Precise Brow Pencil

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. У меня карандаш уже более полугода и я могу сказать, что он уже сначала был суховат и потом стал ещё суше.

Elian Smart Precise Brow Pencil

На ругой стороне указан состав

Elian Smart Precise Brow Pencil

А в верхней части упаковки указано название оттенка

Elian Smart Precise Brow Pencil

И вот так выглядит сам карандаш

Elian Smart Precise Brow Pencil

Он наверно в два раза толще, чем среднестатистические подобные механические карандашики. На упаковке указано только название карандашика и название бренда

Elian Smart Precise Brow Pencil
Удобно, что сразу видно какой оттенок

Elian Smart Precise Brow Pencil

Щеточка в полне обычная, но ота тоже довольно толстенькая, но меня это совсем не смущает.

Грифель совершенно не привычный

Elian Smart Precise Brow Pencil

Оттенок я зачем для себя выбрала с краснинкой

Состав

Карандаш в макияже

Elian Smart Precise Brow PencilИ

Мои впечатления

Для такого бюджетного средства упаковка выше всяких похвал. Очень плотный качественный пластик. Всё сделано хорошо и качественно.

Elian Smart Precise Brow Pencil

Я себе выбрала не совсем правильный оттенок.

Оттенок 03 Кокао. Не понимаю почему я решила, что мне должно подойти Кокао, но что есть, то есть. Я так и не смогла пользоваться этим оттенком постоянно, но время от времени и пользуюсь.

Немного исправляет ситуацию, если я сверху наношу гель с подходящим для себя оттенком, но я все равно на бровях вижу много красного, а в волосах у меня нет ничего красного))

Вот так выглядят мои брови без всего:

Elian Smart Precise Brow Pencil

И вот так после оформления этим карандашом:

Elian Smart Precise Brow Pencil

Повторюсь, что карандаш у меня уже более года и я его так и не закончила. И он, к сожалению, немного подсох. Он в принципе и в начале был немного суховат, но потом прям подсох но все равно им пользоваться можно. Причём интересно то, что засыхает конкретно кончик. Внутри и дальше по грифель с карандашом все в порядке. Но если долго не пользоваться, то вместо кончика какой то сухарь.

Наверно один из самых больших его недостатков - форма грифеля. Она толстая и не скошенная. Да ещё и в добавок какая-то плоская и прямая. В первое время, да и потом тоже, брови было как-то не удобно оформлять.

Elian Smart Precise Brow Pencil

Плотность цвета хорошая не нужно по много раз наслаивать. Все получается быстро и просто.

С щеточкой тоже не было никаких проблем, она достаточно хорошо прочесывает и укладывается брови.

Я в принципе не особо люблю оформлять брови волосковым методом. Я обычно наоборот просто полностью заполняю и все. И казалось бы, что мне наоборот должно нравится. Но почему то любви не случилось.

К стойкости у меня нет никаких претензий. Всё держится хорошо, в течение дня не смазывается не растекается и не тускнеет. Я пользовалась как с гелями, так и без гелей и разницы не было.

Выводы и итоги

Elian Smart Precise Brow Pencil

Я очень рада, что российский бренд сделал нечто хорошее. Карандаш не совсем в моем вкусе, но я понимаю, что есть, кто его обязательно оценит.

Вот вроде особых недостатков глобальных нет. Разве, что форма, но меня совсем не тянет пользоваться этим карандашом. Лежит уже больше года и я наверно использовала только половину.

Но всегда бывает такое, что к чему-то рука просто не тянется и пользоваться нет никакого желания.

Также мои отзывы на:

Карандаш для бровей LN Professional MICRO BROW PENCI

Карандаш для бровей Blink Brow Bar Ultra Slim Definer

Тушь для бровей Lucas Cosmetics brow mascara cc brow

Крем для бровей и подводка E.L.F. Lock On Liner and Brow Cream

Тинт для бровей MAYBELLINE tattoo brow

Тушь для бровей Catrice BROW IDOL SPORTPROOF MASCAR

Гель для бровей Essence Eyebrow gel colour & shape