Опубликовано 3 Май, 2020 - 13:27

один раз
    68 коп.

Стоимость: 68 коп. (выиграла в Халяве на Алиэкспресс). Обычная стоимость около 500 руб.

Срок использования: не думаю, что буду их использовать.

Цитирую продавца:

«Невидимые носки, увеличивающие рост, женские и мужские подушечки на пятке, силиконовые гелевые стельки для подтяжки, носки, инструмент для ухода за потрескавшейся кожей ног».

Больше 2000 заказов(!). Отзывы разные: разброс от восхищения и признательности до крайне отрицательных. И я последних понимаю: 500 руб. можно потратить более рационально.

Если вы тоже играете в халяву, то наверняка поймете меня: бывают такие дни, иногда копаешь-копаешь китайские товары, ничего достойного для себя найти не можешь…

И буквально накануне прочитала про эту придумку: увеличивающие рост стельки. Статья была в том духе, ах как же хорошо, просто надеть стельки и получить +4 см к росту! «Ну надо же» подумала я (а росту во мне 158 см) и увидев их в Халяве, ткнула пальцем. (Реклама - двигатель прогресса, да!) Честно говоря, увидев, что я выиграла, испытала досаду… нет бы, что – нибудь хорошее выиграть. Раз в жизни повезло и то какая-то х….

Стельки представляют из себя толстые силиконовые накладки на пятки, не на всю стопу. Надеваются легко, сверху надо замаскировать носками (непременно высокими) и обувью, желательно высокими кроссовками или ботинками. Не в каждую обувь уместится этот девайс. Получается, к своей пятке я «пристегиваю» каблук 4 см. Удобно ли это? Нет. Походила по дому, поняла, что оно мне не надо. Я почувствовала как нарушается конструкция опоры на стопу, вот интересно мнение ортопеда по этому поводу. Обычно мы одеваем обувь с каблуком, а здесь сначала каблук, потом еще обувь. На моей узкой стопе 37-го размера стелька скользит. Размер один.

Это же как надо хотеть +4 см, чтобы это носить.

Последний пункт в описании товара "...инструмент для ухода за потрескавшейся кожей ног..." достоин внимания: имеется в иду, что трещины на пятках можно полечить и изолировать таким образом. Ничего не могу сказать по этому поводу. Возможно. Некоторые именно для этого и брали, есть отзывы на эту тему у продавца, но зашло не всем.

А можно вообще звезды не ставить?

Достоинства
  • Не обнаружила пока
Недостатки
  • Одно сплошное недоразумение
Sharomanceне рекомендует