Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 12:40
Силиконовые стельки для обуви на каблуках. Каблуки носить стало легче! Ссылка на продавца.
Super_malinkaрекомендует
kissumissu, шпильки это очень красиво! немного завидую тем кто их носит, т.к. после рождения ребенка сама не могу их носить...лежат все без дела.
Да, устаешь, конечно в них... Но красота требует жертв 😊 А у вас ещё впереди, обуете)))
так давно на них смотрю, но боюсь... были когда-то давно подобные, но натирали именно они, а не обувь. у данных нет такой проблемы?
Anny_Nest, они такие мягенькие, что наоборот спасают меня от натирания!!!
правда пару раз я была в очень открытых босоножках и одна стелька слегка выползла наружу 😊 , но я заметила и поправила ее! Главное что их не потеряешь, ведь они хорошо крепятся на пальчике!
Anny_Nest , пожалуйста! 😉 надеюсь и Вам понравятся! главное чтобы пришли поскорее, а то последние три месяца какой-то ужас с нашей почтой и таможней - посылки из Китая в Россию приходят за 4-7 дней, а потом 1-2 месяца блуждают непойми где. Я уже дважды открывала спор чтобы вернуть деньги, но (о,чудо!!) именно в тот день мне приносили извещение о посылке))))
Kristiya , да, это полезная штука!в магазинах я таких не видела, так что Али нам в помощь))