Опубликовано 23 Январь, 2015 - 17:41

Зависла я на айреке конкретно=) Хочется всем-всем рассказать о своих баночках и скляночках, которые действительно работают. И как всегда начну издалека.

2 года назад мои ногти были как у мальчишки, обрезаные под корень лопаточки. И дело не в моей безграничной и всепоглощающей любви к такой форме,просто они не росли. А когда делали жалкую попытку вырасти тут же расслаивались и ломались. Короче тихий ужас. Ну а мне, как и любой девочке хотелось быть красивой с красивыми длинными ногтиками. Попробованная до этого умная эмаль не принесла никакого результата и я, почти опустив руки, решила предпринять последнюю попытку. Зашла в магазин по пути домой и попросила продавца спасти мои ногти и самооценку. На что она мне без лишних слов выставила вот такой вот пузырек.

Купила. Пришла домой. Почитала.Вот, что пишет нам производитель

SOSДЛЯ ХРУПКИХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙ

МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ С КАЛЬЦИЕМ И КОЛЛАГЕНОМ

УСПЕХ В БОРЬБЕ С ЛОМКОСТЬЮ НОГТЕЙ!Многофункциональный высокоэффективный препарат для укрепления ногтей – это экстренная помощь для хрупких и ломких ногтей. Комплексный интенсивный курс представляет собой идеальную форму поддержки для слабых, поврежденных и расслаивающихся ногтей. Формула, направленная на восстановление, содержит витамины, кальций и коллаген, которые прочно соединяются с ногтевой пластинкой, восстанавливая и основательно укрепляя ее. В ходе 10-дневного курса ногти с каждным днем становятся значительно крепче, эластичнее и красивее. Способ применения: ежедневно наноси на ногти слой препарата. Через 3 дня смой нанесенные ранее слои и повтори всю процедуру с самого начала. Регулярно пользуйся препаратом, так как каждый его слой, проникая вглубь ногтевой пластины, способствует эффективному укреплению и повышению прочности ногтей.

Внимание:Перед применением на кожицу вокруг ногтя следует нанести масло или крем.

Избегать попадания в глаза. Легко воспламеняется!Не принимать внутрь. Беречь от детей.Содержит 2% формальдегида.

Сразу скажу честно, мазала не по инструкции и сначала не придала никакого значения тому, что там 2% формальдегида. Ну есть и есть.

Мазюкала я его примерно месяца два. Иногда как базу под цветной (хорошо под глиттерные лаки, можно снять через пару дней как пленочку, вреда для своих ногтей не обнаружила, если уже не слоятся) иногда самостоятельно. Он делает визуально очень ухоженные ноготки))))

Результатом стали длинные крепкие ногти . Срезала их потому что длиннее было некуда. Единственный минус, что все-таки немного высушивает ноготки и они начинают немного подкручиваться во внутрь( Но это не критично, если сочетать это с кремом и маслами.

После пары месяцев начала чередовать с другими средствами Eveline.

Фото ноготков прилагаются.Как базовый лак на первом фото использован герой этого отзыва: http://irecommend.ru/content/moi-lyubimchik-za-kop...

Рекомендую! Надеюсь мой отзыв был полезен

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично укрепляет ногти
  • Прекращает расслаивание
  • Решил огромную проблему
  • Ускоряет рост ногтей
  • Экономичный
Недостатки
  • Содержит формальдегид
Tekkeraрекомендует
Хороший отзыв, спасибо)
Надеюсь пригодился=)
23.01.2015
Я стараюсь избегать формальдегида (он на всех по-своему "работает" и некоторым вредит незамедлительно... и проверять как он будет на мне не хочется 😉 ).
Маникюрчики симпатичные ❤️ Что за глиттер такой интересненький?
23.01.2015
Я на тот момент когда только начинала им пользоваться про формальдегид знала только то, что это немного вредно. А теперь после увиденного мною эффекта навряд ли смогу отказаться=)
А глиттер Smart Girl 212 тон.