Доброго дня, дорогие друзья!
Я просто обожаю гели для душа известной марки растительной косметики Yves Rocher, мой отзыв посвящен гелю для душа с ароматом лаванды и ежевики.
Изначально данный гель для душа я покупала ради аромата лаванды, так как просто обожаю его, раньше очень любила их же гель для душа с моно-ароматом лаванды.
Упаковка геля для душа стандартная для данной марки - флакон цилиндрической формы из прочного прозрачного пластика. Благодаря прозрачной упаковке можно следить за количеством геля во флаконе. На упаковке имеется наклейка с названием марки и аромата, а также с изображением лаванды и ежевики.
В фирменных магазинах можно увидеть объем 200 и 400 мл, у меня флакон объемом 200 мл.
На другой стороне упаковки есть информация о составе, производителе, способе применения.
У флакона обычная удобная откидывающаяся крышка, на которой изображен логотип марки.
Крышка плотно закрывается, но открывается, на удивление, легко - без особых усилий.
В упаковке гель кажется фиолетово-синим, но на самом деле, при использовании небольшого количества геля - он прозрачный, достаточно жидкий.
Что касается аромата - мои ожидания касаемо лаванды, к сожалению, не оправдались. Аромат ежевики ощущается очень четко и ярко - он такой сочный и яркий, а вот аромат лаванды совершенно не ощущается, будто о нем и не упоминается и вовсе.
Однако несмотря на неоправданные ожидания, аромат мне все же понравился - настоящее лето в маленьком флакончике. Аромат сочной ежевики превращает обычную процедуру принятия душа в самое настоящее удовольствие. Особенно такой вкусный и пробуждающий аромат подходит для утреннего душа, когда необходима бодрость и свежий настрой.
При контакте с водой гель образует неплохую пену, которая эффективно и достаточно бережно очищает кожу.
За время использования геля хочу сказать следующее:
- гель хорошо очищает кожу, но не "до скрипа";
- не сушит кожу;
- не вызывает аллергии;
- обладает очень вкусным ароматом;
- хорошо пенится.
Мне очень нравится гель для душа Yves Rocher "Лаванда и ежевика", но не ждите аромата лаванды. Ставлю данному гелю пятерку и рекомендую его к покупке.
______________
Спасибо за внимание!