Последнее время я приобретала в основном лаки темных, ярких, насыщенных оттенков, поэтому для разнообразия из новой обновленной линейки лаков Color Trend Модный микс я выбрала спокойный или даже можно сказать нейтральный оттенок Нежность Pout.
Лак находится в коробочке. Флакончик не такой уж и маленький. Объем – 8 миллилитров. Страна производства – Италия.
Оттенок лака я охарактеризовала как кофе, очень сильно разбавленное молоком, с легкой розовинкой. Во флаконе оттенок выглядит слегка грязновато, но ногтях этого эффекта нет.
Кисточка у лака небольшая, удобная.
По консистенции лак не особо густой, даже в самом начале показался немного жидковатым, но ведет себя при вроде такой нормальной консистенции лак немного странновато.
В один слой лак полосит и плешивит, но при этом довольно таки неплохо растекается по ногтю, даже более того, растекается не только по ногтю, но и затекает вовсюда, куда только можно: и под кутикулу и за нее. А вот со вторым слоем начинаются проблемы. Второй слой никак не хочется растекаться, ложится каплями очень бугристо. Лак приходится размазывать, при этом повреждая первый слой. Результат при этом один – волнистая поверхность. Для того чтобы накрасить лак более менее ровно, нужно терпение и крепкие нервы.
Сохнет лак в два слоя - 10-15 минут.
Стойкость – 3 дня, на четвертый образуются сколы.
Вторым приобретенным оттенком серии стал Страсть Hot. Купила я его уже в обновленной серии в составе набора.
Страсть оказалась полной противоположностью Нежности не только в названии, но и по качеству.
Оттенок очень яркий, насыщенный, хорошо пигментированный, правда наносить его все в два слоя. Так как здесь присутствует легкая желейность, и один слой получается слегка прозрачным.
Наносится лак очень легко. Быстро сохнет.
Выглядит очень красиво.
Стойкость, как и Нежности - 3-4 дня.
Минус только один - недостаток глянца, поэтому я этот лак сверху еще дополнительно покрываю топом.
Еще один оттенок Виноградное желе Mettastic - красивый фиолетовый оттенок с мелкими красноватыми блесточками, которые придают лаку металлический и практически не видны на ногте.
Оттенок понравился цветом и не совсем своим качеством.
Оттенок насыщенный, яркий, но наносить его приходится в два слоя. Один слой немного плешивит.
Глянец также, как и у Страсти слабовыражен.
Ну, и стойкость этого оттенка невелика. Держится два дня, затем идут сколы.