Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 06:41

Последнее время я приобретала в основном лаки темных, ярких, насыщенных оттенков, поэтому для разнообразия из новой обновленной линейки лаков Color Trend Модный микс я выбрала спокойный или даже можно сказать нейтральный оттенок Нежность Pout.

Лак находится в коробочке. Флакончик не такой уж и маленький. Объем – 8 миллилитров. Страна производства – Италия.

Оттенок лака я охарактеризовала как кофе, очень сильно разбавленное молоком, с легкой розовинкой. Во флаконе оттенок выглядит слегка грязновато, но ногтях этого эффекта нет.

Кисточка у лака небольшая, удобная.

По консистенции лак не особо густой, даже в самом начале показался немного жидковатым, но ведет себя при вроде такой нормальной консистенции лак немного странновато.

В один слой лак полосит и плешивит, но при этом довольно таки неплохо растекается по ногтю, даже более того, растекается не только по ногтю, но и затекает вовсюда, куда только можно: и под кутикулу и за нее. А вот со вторым слоем начинаются проблемы. Второй слой никак не хочется растекаться, ложится каплями очень бугристо. Лак приходится размазывать, при этом повреждая первый слой. Результат при этом один – волнистая поверхность. Для того чтобы накрасить лак более менее ровно, нужно терпение и крепкие нервы.

Сохнет лак в два слоя - 10-15 минут.

Стойкость – 3 дня, на четвертый образуются сколы.

Вторым приобретенным оттенком серии стал Страсть Hot. Купила я его уже в обновленной серии в составе набора.

Страсть оказалась полной противоположностью Нежности не только в названии, но и по качеству.

Оттенок очень яркий, насыщенный, хорошо пигментированный, правда наносить его все в два слоя. Так как здесь присутствует легкая желейность, и один слой получается слегка прозрачным.

Наносится лак очень легко. Быстро сохнет.

Выглядит очень красиво.

Стойкость, как и Нежности - 3-4 дня.

Минус только один - недостаток глянца, поэтому я этот лак сверху еще дополнительно покрываю топом.

Еще один оттенок Виноградное желе Mettastic - красивый фиолетовый оттенок с мелкими красноватыми блесточками, которые придают лаку металлический и практически не видны на ногте.

Оттенок понравился цветом и не совсем своим качеством.

Оттенок насыщенный, яркий, но наносить его приходится в два слоя. Один слой немного плешивит.

Глянец также, как и у Страсти слабовыражен.

Ну, и стойкость этого оттенка невелика. Держится два дня, затем идут сколы.

Ане4карекомендует
11.06.2015
оттенок как по мне, шикарен, жалко, что ТХ такие плохие(
12.06.2015
оттенок оч приятный!