Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 13:55

несколько раз

Один раз мне нужна была помощь с установкой бытовой техники, правильно подключить электричество, подвинуть ее. Тогда все сделали классно и быстро, а впечатление, что я заплатила меньше, чем мне предлагали различные независимые сайты по подбору мастеров - просто супер! Тогда и стала вызывать мастера, когда мне что-то требуется, вместо того, чтобы пытаться что-то сделать самой, ведь у меня руки не приспособлены к ручной работе. Второй раз нужна была помощь с поклейкой обоев в одной комнате, ещё установить плинтуса. Тоже выставила свою цену, получила много заявок, сделали все хорошо. Безумно радует, что можно почитать отзывы о различных мастерах, сколько у них опыта, что они умеют, выбрать мастера определенной национальности. Да даже вот у них есть функция, что можно пополнить баланс на youdo, платить через него. Мастер не получит никакой оплаты, пока ты сама не нажмёшь кнопку, что все хорошо и ты довольна работой. А это очень важно, так как иногда просто некомфортно не заплатить человеку, который делал что-то два-три часа, а получилось 50/50. Человек же сделал, не у всех все идеально получается, к сожалению, каждый как сможет. Так что я не могу говорить за минусы этого сайта, с которыми сталкиваются сами мастера и те, кто просто хотят заработать на различных заданиях. С моей стороны, стороны обычного клиента, которому нужно что-то сделать по дому - все шикарно. Ещё радует иногда поддержка, которая может позвонить и спросить, все ли нормально, переживают за клиентов, потому что мастера разные бывают.

Достоинства
  • Большой выбор исполнителей
  • Для выполнения заданий
  • Оплачиваемые задания на любой вкус
  • Прекрасный вариант сэкономить деньги для заказчика
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Безопасность сделок не гарантирована
leramorelaрекомендует