Всем доброго времени суток!
Сегодня я поделюсь с вами мнением о довольно популярном продукте от Ив Роше - Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос. Я покупаю его уже не в первый раз, беру в интернет-магазине Ив Роше (отзыв на него здесь), если на него есть скидка, либо если мне нужно «добить» заказ до определенной суммы. Этот шампунь обязательно должен быть у меня дома. Использую его, чередуя с другими шампунями, либо просто смываю Эко-шампунем масляные маски. Я в нем уверена на все 100% и знаю, что он меня точно не подведет.
Немного информации о продукте…
Цена: я покупала за 95 рублей в прошлом году, на него постоянно проходят акции, скидки, полная стоимость – 220 рублей. Ссылка на Эко-шампунь здесь.
Шампунь находится в пластиковой бутылочке объемом 300 мл:
Крышечка очень легко открывается:
Шампунь удобно использовать до самой последней капли.
Информация от производителя:
Состав:После вскрытия упаковки срок годности всего 6 месяцев.Информация с официального сайта:
Мягкий уход за волосами и уважение к природе!
Эко-Шампунь для Блеска Волос получил сертификацию Ecolabel: мои волосы красивы, моя планета под защитой.
Я говорю ДА его растительному витаминному составу и экстракту Лимона с разглаживающим действием для мягких и блестящих волос.
И я говорю ДА защите моей планеты!
ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗНАК ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КАЧЕСТВА (Ecolabel) означает, что продукт отвечает определенным критериям в области отношения к природе и защиты окружающей среды:
- Формулы продукта являются биоразлагаемыми, что позволяет уменьшить загрязнение использованной воды
- Упаковка полностью подлежит вторичной переработке
- Производство продукции основано на уважении окружающей среды и контролируется на всех этапах.
Консистенция:
Шампунь очень жидкий, прозрачный, хорошо пенится.
Аромат: легкий, растительный, пахнет свежей зеленой травой, запах на волосах не остается.
Немного о моих волосах: окрашенные, корни осветляю, длину тонирую. Они поврежденные, ломкие, сухие на концах, жирные у корней.
Мои впечатления от применения Эко-шампуня Ив Роше……
Для начала скажу, что от шампуня я многого не требую. Я хочу, чтобы он бережно очищал, не пересушивал мои волосы, не спутывал их еще сильнее, имел приятный аромат. Вот и все.
Со всеми моими требованиями этот шампунь справляется на « ура»!
Волосы обычно промываю 2 раза, после применения любого шампуня использую либо бальзам, либо маску, иначе мои волосы не расчешешь даже с самым хорошим шампунем.
Я мою голову либо каждый день, либо через день, с эко-шампунем от Ив Роше мои волосы меньше жирнятся и 2 дня можно смело ходить с чистой головой.
На счет блеска: вот уж и не знаю, так как я использую дополнительные средства в виде бальзамов, масок, несмывашек при каждом мытье волос, то мои они блестят всегда.
Фото волос после применения шампуня (плюс бальзам для волос от Лореаль Эльсев и масло для волос Schwarzkopf essence ultime) :
Шампунь Ив Роше Ecolabel Эко-Шампунь для Блеска Волос – наверное, единственный шампунь, который я так часто покупаю, а это говорит само за себя. Рекомендую и вам этот шампунь к покупке, тем более, что соотношение цена - качество просто замечательное!
Большое спасибо за просмотр отзыва, надеюсь, он был вам полезен!
Предлагаю вашему вниманию также отзыв на шампунь:
Шампунь Планета Органика "Organic people" Активное восстановление
Шампунь Fructis SOS Восстановление