Долго уже зрела мысль написать об этой умывалке, наконец-то и руки дошли. При покупке меня привлёк состав, а мою внутреннюю зелёную подружку подкупила цена (что-то около 5 белорусских рублей, но точно не помню).
Итак, гель-мусс находится в тёмном пластиковом флаконе объёмом 200 мл. Есть две наклейки - спереди и сзади бутылька. Основная информация, как обычно, размещена на задней наклейке.
очищающий гель-мусс Planeta Organica
В составе куча всяких экстрактов из диковинных растений и масел - весьма неплохо.
Расходуется средство достаточно экономно. Минус - дозатор, нужно очень постараться, чтобы выдавить гель, не заляпав всё вокруг, а пластик, из которого сделан флакон, достаточно тугой и плотный.
Аромат апельсиновый, достаточно резкий, как для умывалки. Мне не нравится, но и не могу сказать, что дико раздражает.
Консистенция приятная, хотя не очень понимаю, почему она заявлена как "гель-мусс", обычный вполне себе гель. Пенится не особо, распределяется легко (я обычно немножко взбиваю гель в руках, а потом наношу на лицо).
консистенция средства
Немножко стягивает, но после умывания кожа выглядит более гладкой (не знаю, видно ли на фото). Однако для сухой кожи, пожалуй, не лучший вариант. Косметику тоже неплохо смывает, но я предпочитаю молочко, потому что при попадании в глаза гель-мусс их беспощадно щиплет.
до и после умывания гель-муссом
до и после умывания гель-муссом
В общем и целом я довольна и могу рекомендовать средство как неплохую и бюджетную умывашку с приятным составом.