Опубликовано 7 Август, 2019 - 20:41

С косметикой российского бреда Аравия, я знакома давно. Первой покупкой была сыворотка с ретинолом в 2016 году, меня она так же впечатлила. Отзывов на неё куча. И так... После долгих поисков идеального ухода, я вернулась к Аравия. Не буду рассказывать о составе данной сыворотки, его можно найти на просторах интернета.

Кожа у меня жирная, капризная, если неправильно ухаживать, начинает сыпать закрытыми камедонами. Перепробовала я много, поверьте. Куча денег была потрачена. Но эта сыворотка для меня просто находка. Тюбик обыкновенный с пипеткой, на все лицо хватает капли четыре, я пользуюсь ей и под глаза. Аромат цветочный, быстро выветривается. Я наношу сыворотку вечером, после умывания наношу Тоник интенсивное увлажнение Аравия (он так же идеален для моей кожи) после наношу сыворотку. Распределяется она легко, быстро впитывается и начинает работать. Да да работать!!! Попробуйте и вы меня поймёте. На утро лицо свежее, нет жирного блеска, кожа матовая, ровная, отдохнувшая. Вообще познакомивщись с косметикой этого бреда, меня гордость за наших взяла. Ну могут же, когда захотят! Так что девушки берите и не пожалеете, тем более цена смешная по сравнению с другими брендами.

Достоинства
  • Восстанавливается тургор кожи
  • Кожа оживает и увлажняется
  • Повышается тонус кожи
  • Поры постепенно сужаются
  • Цвет кожи становится более ровным
Недостатки
  • Нет
Gjgddcjiрекомендует