Бренд Aravia давно привлек мое внимание своим обширным ассортиментом продуктов и доступными ценами. Порыв информацию в интернете я нашла не мало хороших отзывов на их продукцию, так же для меня стало удивлением российское происхождение косметики бренда (не часто нашу косметику хвалят ). Ну и как же тут не купить ее?
И так, давайте знакомиться, слэш-сыворотка для лица с лифтинг эффектом от Aravia.
Приобрести эту сыворотку можно в наших российских ИМ или на официальном сайте производителя. Я встречала ее в продаже в профессиональных магазинах для парикмахеров нашего города. В моем случае покупка была сделана в ИМ Wildberries.
Цена - 700-900 руб
Объем - 30 мл
Производитель - Россия
Начну с того, что видит потребитель в первую очередь, когда берет продукт в руки - упаковку. Стильный, черный флакончик выглядит дорого, но все надписи нанесены на наклейку. С лицевой стороны это название бренда, с обратной - способ применения. Коробочка, в которую был упакован флакончик не замудрена в дизайне - обычная картонная упаковка в белом цвете.
Пипетка выполнена из прозрачного стекла с прорезиненной ручкой, того же черного цвета. Хорошо держит продукт и ничего не проливает. И как бы это не звучало странно - резиновый колпачок не выскальзывает в мокрых руках.
Консистенция сыворотки похожа на вязкую водичку и имеет парфюмерную отдушку. Я бы сказала аромат схож с мужским парфюмом. Такое я встречаю впервые После нанесения на кожу этот аромат еще слышен какое-то время.
Для меня не маловажную роль играет состав косметики, ведь это то, что впитывает наша кожа и соответственно отражается на ее внешнем виде.
Aqua, Butylene glycol, Glycerin, Niacinamide, Polysorbate 20, Urea, Pullulan, Cellulose gum, Carrageenan, Ceratonia siliqua gum, Sucrose, Sodium hyaluronate, Menthyl PCA, lactamide MEA, Menthane carboxamide ethylpyridine, Hinokitiol, Fragrance, Disodium EDTA
Как видно в составе на первых местах преобладают натуральные в своем происхождении компоненты.
Производитель дает нам рекомендации о применении своего продукта:
Сыворотку я использую каждый день в качестве одной из ступень вечернего ухода. Перед нанесением я рекомендую отчистить кожу лица от косметики и излишек кожного себума. С помощью пипетки я набираю необходимое количества продукта в ладошку и макая пальцы в "лужицу" переношу средство на лицо. Далее аккуратными массирующими движениями распределяю ее по всей коже лица и обязательно уделяю внимание шее. На один раз мне хватает 3-4 капель.
Впитывается сыворотка быстро и не оставляет липкого слоя. Завершаю свой уход нанесением крема.
Минусов у этой сыворотки, как я не искала, не нашла. Те, кто надеются с ее помощью избавиться от морщин и первых признаков старения разочаруются в ней, ведь ни одна сыворотка на рынке косметики не способна будет дать такого результат. Она же способна только увлажнять нашу кожу и немного отсрочить первые возрастные морщинки. А с этим сыворотка справляется точно.
КОРЕЙСКИЙ КРЕМ С МУЦИНОМ УЛИТКИ
НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ПИЛИНГ ЭФФЕКТОМ