Опубликовано 3 Март, 2017 - 13:10

У меня не проблемная кожа в плане ярких дефектов. Но синяки под глазами бывают знатные. Плюс кожа чувствительная и иногда на щеках бывают легкие покраснения.

Это средство от Гарньер мне досталось в виде нескольких пробников. Наношу его по утрам, если вижу в зеркале лицо замученного работой и недосыпом человека. Средство когда выдавливаю его на руку белое, с нейтральным запахом, при нанесении на кожу становится довольно темным, как тоналка, а после распределения исчезает, при том, что очень белокожая и тоналки мне сложно подобрать.Синяки под глазами т прочие следы зазмученности при этом исчезают и правда как по волшебству)

В общем это средство моя палочка-выручалочка, использую не каждый день и хватает мне пару капель распределить по лицу, так что, средство для меня оказалось очень экономичным. Трех мини-тюбиков хватило на пол года)

Минус- при нанесении на лоб, у меня сложилось впечатление, что поры немного забиваются. То есть для жирной кожи, наверное не подойдет.

Есть, конечно, опасения, что сейчас я куплю полноразмерный продукт и он окажется не таким прекрасным. Но тогда дополню отзыв)

Достоинства
  • Кожа преображается
  • Отлично маскирует дефекты
  • Хорошо распределяется на коже
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
Анна1986рекомендует