Опубликовано 16 Май, 2017 - 17:01

год или более

Попробовала эту маску я уже очень давно, и долгое время она была единственным белорусским средством среди моей косметики. Это "маст хэв" для тех у кого есть черные точки на коже вне зависимости от того ярко они выраженные или нет, да и вообще для тех кто любит баньку.

Эта очень дешевая белорусская маска для лица и тела прекрасно помогает очистить поры и если не убрать, то существенно уменьшить черные точки. Лучше всего маска действует на распаренную кожу - в бане или после душа. Но я спокойно пользуюсь ей в любое удобное мне время. Дома я наношу ее на лицо всегда не жалея, очень толстым слоем. Хотя у меня проблемное место - нос, я наношу ее полностью на все лицо. Ведь она не только убирает черные точки, но и питает кожу. В бане я обычно намазываюсь ей полностью, могу даже несколько раз сделать процедуру - тогда результат еще более явный. Эффективнее всего она работает в парилке или после. Консистенция средней плотности, в составе чувствуется глина. Запах у маски довольно специфический, такой "банно-березовый", но я не могу сказать, что он неприятный, но и ароматным его не назовешь.

Избавиться от черных точек навсегда она вам не поможет (это ведь генетика), но поддерживать ее чистой и ухоженной - легко. А после бани с маской вы почувствуете, как дышит каждая пора вашей кожи. Эту маску я даже всегда беру с собой, когда еду в отпуск в теплые края. Ведь именно на жаре кожа как нельзя лучше "готова" к устранению черных точек. Да и увлажнение коже после солнца и моря очень необходимо.

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Недорого
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает
Jerryрекомендует
16.05.2017
Очень хорошая маска, вычищает ВСЁ!!
17.05.2017
Да, отличное средство!