Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 15:28

Привет. Как-то позвонила мне подруга и зашла речь про некий чудо крем от которого безума она, её ещё одна подруга, муж той подруги и т.д. Конечно же мне было рекомендовано срочно купить этот крем!)))

Про себя скажу следующее- если что-то интересное мне попались на глаза, а ещё и не дорогое по цене, оно тут же отправляется в корзину с покупками. Несколько дней я активно этим пользуюсь и если особого эффекта или надобности я в этом продукте не вижу, то он также активно забывается. Стоит это что-то долго долго в коробке с остальными баночками и при очередной генеральной уборке выбрасывается вон.

Так вот. Купила я этот крем. Начала пользоваться. Может где-то что-то он и убирает, но эффекта вау! я не увидела. Как по мне , так у всех утром лица припухшие. Но через час собирания на работу все становится на свои места. Но раз уж помазал чудо кремом, то конечно же это действует именно он,а не физиология!))))

Единственный вопрос,который не даёт мне покоя - почему я продолжаю им пользоваться?! Наверно потому что мне нравится этот крем по консистенции (жиденький, легко и экономно наносится), мне нравится думать что я хоть как-то ухаживающая за кожей вокруг глаз и есть надежда ,что он все же работает, как и обещано на упаковке.

В общем если вы любите мазаться всякими разными кремчиками, пробовать что-то новое или ищите что-то интересное ,то впринципе этот крем можно попробовать.

Алесяяярекомендует