? привет!
С данным кремом я позникомилась только благодаря тому, что наш любимый сайт предоставил возможность его протестировать.
Можно было выбрать разные продукты данного бренда, я для себя выбрала то, что будет актуально в самое ближайшее время, так как приближается активное солнце и кожу обязательно нужно защитить от его вредных лучей☀️
✔Поэтому и выбрала единственный в линейке средств крем с SPF25
????????
❌Не все знают как высчитать для себя тот уровень SPF, что вам нужен. Давайте я помогу:
Например, на тюбике написано SPF20- нужно умножить 20 на количество минут, за которые вы обычно сгораете на солнце без защиты? Итог= количество минут, в течении которых можно пребывать на солнце не боясь сгореть.
То есть, если обычно ваша кожа начинает краснеть и гореть через 10 минут без защиты кремами, то ваш крем с SPF20 дает ОТНОСИТЕЛЬНО безопасный период пребывания под активным солнцем до 200 минут.
✔✔✔ Поэтому главное заблуждение многих - считать, что разница в цифрах SPF10, SPF20, SPF25, SPF30 и т.д в том, что увеличивается сила защиты, но это не так! Повышается не степень защиты, а время безопасного нахождения под солнечными лучами.
?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️
Тюбик упакован во внешнюю упаковку. Заметьте - написано "тестер"
На упаковке есть достаточно исчерпывающая информация от производителя
✔Крем предназначен для нормальной и сухой кожи. У меня нормальная
В копилку плюсов можно отнести информацию о том, что крем не содержит отдушек тогда что за постоянный запах он имеет?
✔Важным для меня является и то, что производство- made in France.
Объем 52ml
Что меня удивило, так это тюбик! Лично для меня не характерно такое сочетание открывания и выдавливания средства- за это огромный ПЛЮС✔
Я привыкла, что если тюбик мягкий, то открывание именно крышечки, а здесь дозатор- просто супер!
Крем имеет плотную текстуру. Не растекается
Распределяется хорошо, впитывается отлично только на сильно сухой коже.
На моей нормальной коже лица, если переборщить, начинает блестеть. Поэтому, средства нужно самое малое количество
Я специально показываю на руке, так как до нанесения помыла руки с мылом и кожа точно была сухая
Впитался крем прекрасно
Но вот в чем дело, лично мне этот крем и подходит только для рук?
Он совсем не идет как подложка под мои СС и BB крема!☢
Он начинает скатывать мои тональные средства вот так
На лице при этом ужасная картина!
С другими увлажняющими кремами такого не бывает?
Крем лично мне подходит для использования ТОЛЬКО на море в соленой воде- чтобы кожа лица не сохла. Тогда, когда я не использую ни чего кроме этого крема за день
*********************************
❌❌❌ Отдельно хочу сказать про запах - он характерный для солнцезащитных средств. Стойкий
За весь день нахождения крема на моем лице- я постоянно чувствую его запах! Это не приемлемо для средства, которое называет себя " увлажняющим лосьоном"
Тогда нужно было писать " солнцезащитный лосьон с увлажняющим эффектом"
********************************
По итогу:
✔Плюсы✔
- Удобный тюбик
- Производство Франция
- Действительно увлажняет
- Спасение для сильно чухой кожи в весенне-летний период
- Не закупоривает поры
✔Минусы✔
- Скатывается под BB и CC кремами
- Имеет запах солнцезащитного средства, сохраняющийся целый день
- На нормальной коже блестит и делает ее не ухоженной на вид, если чуть переборщить с количеством крема
Вот таким было мое знакомство с обзорным кремом, которому я ставлю только 3*
Другие мои отзывы
Минус 7,5кг БЕЗ ДИЕТ за 2 месяца: легко и просто
Наша свадьба на Кипре
Гель-лак дома - как я экономлю 15000р в год на походах в салон
Вагинальные шарики - они нужны ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!
Педикюр в домашних условиях: МАССАЖ,ПАРАФИН,ГЕЛЬ-ЛАК (Идеи),СКРАБ,ШУГАРИНГ
Интим-магазин СексФист- разбор моей посылочки