Опубликовано 15 Июль, 2012 - 23:37

Я обожаю парфюмерию НЗ, но этот аромат разочаровал ооочень сильно. Среди моих любимцев - Золотая Москва, Красная Москва (само собой), Злато Скифов (легенда), Елена (даже новодельная хороша). Сильно тоскую по Загадочному Ландышу (хотя Серебристый тоже у них неплох весьма).Самый любимый -Тайна. В общем, список можно продолжать. Но,к моему искреннему недоумению, меня ну крайне разочаровал Реноме. Аромат дешевый, на мой взгляд. И к тому же очень и очень противный. Можно сказать даже, неприятный. Причем совершенно ничем не выветриваемый. Стойкость перебила все другие ароматы. Сразу скажу, что никого не хочу обидеть, но лично мне Реному совершенно не понравился. Б-р-р-р! Знакомым, сестре и всем остальным почему-то тоже. Может, просто лето не его время? Хотя врядли. Хочу отметить, что наряду с Реноме меня совершенно убил новодельный Тет-а-Тет. А ведь какой аромат был благородный, французский... Теперь же тошнотворная смесь просто вместо пержнего запаха. Кстати, на винтажный Тет-а-Тет больше походит новозаревский Маджик Найт (имеются оба для сравнения). А винтажные Тет-а-Тет, как известно, очень схож с винтажными Мажи Нуар. Вот такие переплетения у НЗ. Но вот Реноме я совершенно не рекомендую по-любому.
P.S. Да, хочу сказать, что речь идет о последнем выпуске в вытянутом флаконе. Не исключаю, даже уверена, что более ранние выпуски, разумеется, были в 1000 раз лучше. Так что советую искать в формате, предоставленном на фото в отзыве о данном аромате у Мули Ивановой.
Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Жуткая вонь
  • Удушливая, пресная вонь!
Lalaне рекомендует
Это просто не Ваш запах. А мне вот другие, что вам приятны, просто душат и убивают, а Вы их будете защищать.. На вкус и цвет. уж простите.... А на мне Реноме просто благоухает, и окружающие спрашивают, что за приятный запах. Поэтому, не будем столь категоричны )))
27.08.2012
Я, по-моему, вполне в деликатной форме свое мнение выразила (если внимательно почитаете, я подчеркиваю, что обидеть никого не хочу и напоминать мне не надо о категоричности - это мое субъективное мнение). А у перечисленных мною ароматов достаточно большое число поклонников, кстати.
28.11.2012
Ваш отзыв в точку.Дело в том,что в разных партиях парфюмерии Новой Зари запахи могут отличаться друг от друга не просто сильно,а Очень Сильно.Сама покупала флакон Реноме в начале 2010 года,потом,когда он подошёл к концу,решила купить второй,годность было до 1014 года.Оказалась гадость несусветная,будто протух ещё на стадии разлива.Думаю,купи я этот флакон - отзыв был бы гораздо менее корректным,чем ваш.)
Недавно затестила новый (годный до 2016 года) выпуск - вполне приличный запах.То же самое творится с большинством духов НЗ.Мне попался приличный выпуск Тет-а-Тет и Елены,слава богу,а более поздние уже были... мгм... не то,в общем.Да что говорить,даже самый известный парфюм НЗ - Красная Москва - отличается в зависимости от флакона и даты выпуска иной раз настолько,будто это разные парфюмы.
25.04.2015
Лето - точно не его время! (((