Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 16:35

Всем доброго времени суток!

На выходных решили сходить в кино, выбор выпал на фильм "Первому игроку приготовиться" .

/Режиссер Стивена Спилберга.

/Длительность 2 часа 20 минут.

/Возрастное ограничения +12.

/Страна США.

/Бюджет потраченный на фильм 175 млн.

/Год 2018.

/Цена билета в IMAX 3D 380 рублей.

Я , если честно не очень хотела идти на этот фильм , настроена была скептически . Фантастика и приключения , не мой любимый жанр , но так как остальные решили пойти именно на него ,то сопротивляться было бессмысленно.

Ну что могу сказать , я и не заметила как пролетело 2 с лишним часа , не хотелось зевать или смотреть на часы , в ожидании когда же это все закончится . Эффекты прям сыпались с экрана один за другим . По этой причине фильм надо смотреть , в идеале в IMAX 3D или хотя бы в 3D формате. Зрелищность фильма просто зашкаливает! Графика супер! На протяжении всей картины звучит отличная музыка 80-х годов. Есть несколько моментов с юмористической ноткой , и это не тупой , плоский юмор с закадровым смехом.

Нас погружают в 2045 год . Реальность это бедность и куча проблем .

Единственная возможность уйти от такой реальности , это погрузится в виртуальный мир игры "Оазис" в нем ты становишься такой каким хочешь быть .

Отчасти это уже и так присутствует в нашей жизни , люди уходят в мир интернета и "живут" там на его просторах в своих придуманных образах . Так что это не такая уж и фантастика.

К сожалению , сам сюжет фильма избитый и предсказуемый : есть корпорация и есть сопротивление , в данном случаи это подростки .

В фильме показана борьба между ними . Кто победит в игре , тот и окажется с финальным призом -пасхалкой и вытекающими из этого всего последствиями !

Хоть сюжет и простоват , фильм получился потрясающий . Он отлично подходит для семейного просмотра . Довольны останутся и подростки и более взрослые поколения . Хорошее настроение и куча положительных эмоций Вам будет обеспечена.))

Я лично не жалею что сходила на этот фильм!!!

Приятного просмотра! 😊

Достоинства
  • Графика и спецэффекты
  • Зрелищность
  • Красочный виртуальный мир
  • Подбор саундтреков
Недостатки
  • Незапоминающееся название фильма
  • Сюжет
Aлиcкарекомендует