Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 20:12
Не зря пудра Alliance Perfect так популярна! Она отлично матирует и выравнивает тон кожи! Мой оттенок 2.N ванильный, фото до и после.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:650 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Не видна на коже
- Приятная текстура
- Хорошо матирует
- Цена
Недостатки
- Стойкость
Фитоняшарекомендует
Эффект классный! Для тех кто не хочет пользоваться тональным. Но я люблю влажную кожу, поэтому единственная пудра что прижилась это от ив сен лоран, она почти почти незаметная, придает легкий блеск, но в то же время убирает жирный блеск
Конечно для прыщиков требуется дополнительное маскирующее средство, но идеального выравнивания тона мне не требуется. Так что кроющая способность у пудры средняя. Оттенок гармонично подстроился под тон кожи, пудра на лице не заметна.У меня тоже была эта пудра 😉 да, маскировка средняя, но ближе к плотной
Пудра лежит плотненько, но вполне естественно)) и к тому же то, что хорошо матирует, является достоинством продукта 😊
результат просто супер)
давно хочу ее купить, но светлые оттенки быстро разгребают(
давно хочу ее купить, но светлые оттенки быстро разгребают(
Кроющая способность прекрасная! Не зря пудры Лореаль сравнивают по эффективности с Ланком (впрочем, концерн один)
одна из моих самых любимых) как раз у меня сейчас заканчивается, скорее всего куплю её ещё раз))
потрясающая кроющая способность! все недостатки просто стерла, удивительно для пудры! и оттенок универсальный, под ваш тон кожи идеально подошел
Очень хорошая пудра, ну от Лореаль стоило бы ожидать)
Сейчас все так нахваливают безтальковые пудры, а я кинулась искать - а нету их! 😲 А тут еще и крахмал 😘 Короче, мне нельзя составы читать 😁
Добрый день! Мы очень рады, что у нас есть такие благодарные и отзывчивые покупатели. Спасибо за выбор продукции L`Oreal Paris и оставленную обратную связь!
Рекомендуем дополнить Ваш повседневный образ с помощью жидкой подводки для глаз Perfect Slim, которая создает идеально тонкие линии и стрелки одним движением. Сатиновая формула, насыщенная ультра-интенсивными пигментами быстро фиксируется, не тускнеет и не растекается на протяжении всего дня.
Ждем Вас снова!
Ждем Вас снова!