отличная пудра. у меня была такая. лицо действительно свежеет, ну и стойкость мне понравилась. у меня нормальная кожа, хорошо что шелушений нет. в общем - мой вариант
Давненько я не брала эту пудру 😉 раньше была в моей косметичке
Мне нравится то покрытие, что она дала на Вашем лице
Мне нравится то покрытие, что она дала на Вашем лице
Финиш мне понравился, кожа выглядит здоровой и холеной)
мне нравится то, что пудра не забивает поры и освежает лицо)
мне нравится то, что пудра не забивает поры и освежает лицо)
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями о продукте. Нам очень важно слышать от Вас обратную связь.
Пожалуй, более важная мера по борьбе с сухостью и шелушением – активное увлажнение и питание кожи. О ее состоянии лучше позаботиться с вечера. Нанесите на лицо либо ночной крем с насыщенной, жирной текстурой, либо ночную маску. Утром кожа будет выглядеть гораздо лучше. Но от утреннего ухода при этом не отказывайтесь – нанесите крем для лица и подождите 5-10 минут, чтобы он хорошенько впитался и выровнял кожу для дальнейшего нанесения косметики.
Хотим предложить использовать нашу ночную крем-маску для лица Гиалурон Эксперт. Наносите ночной крем круговыми движениями на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Для использования в качестве ночной несмываемой маски нанесите тонким слоем и оставьте впитываться в течение ночи. После применения кожа насыщена влагой, выглядит более упругой и гладкой, приобретает свежий вид и сияние.
До новых встреч!
До новых встреч!