Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 23:23

Здравствуйте, дорогие девушки! 😊

В очередной погоне за родным цветом волос мое внимание привлекла новая краска IL SALONE, которую я купила в Улыбке радуги в оттенке 8.1 "Средний ледяной блонд". Давно я на нее заглядывалась, но не могла решиться купить только потому, что в интернете не было ни одного отзыва на эту новинку.

И вот, в один прекрасный день я все-таки решила рискнуть, т.к. мне уже надоел желтый оттенок моих волос, да и русые корни отросли на 3 см . Оттенок я взяла близкий к цвету корней волос. Покажу вам, как отросли мои корни:

Красилась по инструкции: перед нанесением краски я нанесла защищающую сыворотку из пакетика под номером 1; краску на волосах держала 30 минут. Красящая смесь не течет, легко смывается с кожи и не щиплет. Безумно понравился бальзам для волос - очень густой консистенции и с потрясным парфюмерным ароматом. Благодаря своей густоте, бальзама мне хватило на 3 раза.

Фото самой коробочки и фото ее содержимого:

Цветом я осталась полностью довольна - желтизна совсем ушла и мои волосы приобрели естественный пепельный оттенок, фото в доказательство:

• первый коллаж - при искусственном освещении/ со вспышкой

• при естественном освещении

ОБНОВЛЕНИЕ 23.02.2016

Здравствуйте! Вчера 22.02 купила эту краску в другом оттенке - 7.1 Ледяной темный блонд. Это именно тот цвет, который и нужен был! :)

Результат:

Очень довольна этой краской уже во второй раз!))

Однозначно рекомендую краску IL Salone!!! Не бойтесь рисковать, удачи Вам! 😉

Достоинства
  • + легко наносится и смывается
  • Есть защита перед окрашиванием
  • Не слишком портит волосы, хороший бальзам в комплекте
  • Потрясающий цвет
Busya66рекомендует
26.10.2015
пакетик уход после окрашивания, его использовать как бальзам после мытья шампунем?
26.10.2015
tykofka, я использовала после мытья шампунем,как бальзам:)
26.10.2015
у Вас смотрю тоже корни не взялись, рыжеватые. На следующий день после окрашивания голова не чесалась? У меня весь день чешется, уже минуты до конца рабочего дня считаю, бежать домой снова голову мыть.
26.10.2015
tykofka, нет, с корнями все в порядке,рыжего вообще нет, это на фото из-за вспышки так получилось. У меня не чесалась голова, все хорошо было)