Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 13:26

Для меня это первый опыт использования перманентной краски для волос. Последнее время я химичила Капусом. А тут мне снова захотелось вернуться к своему цвету. И , естественно, дабы облегчить задачу отращивания, надо предварительно вернуть к натуральности всю мою блондинистую длину))

Вокруг этой краски я долго ходила кругами. Боялась слова "ореховый" в названии. Но смущение прошло после того, как я заметила название на английском "Light iced blond". Это вселило в меня надежду, что можно обойтись без зеленцы в конечном результате.

Сказано - сделано. Цена - 239 рублей в "Улыбке радуги".

Упаковка весьма милая, но огромный закос под иностранщину - очень мало инфы на русском языке.

"Состав коробки":

- предварительная обработка

- крем-краска

- проявитель

- уход после окрашивания

Цвет моих волос до последующих манипуляций:

Отросшие корни:

Волосы после нанесения предварительной обработки:

Пользоваться перманентной краской легко и просто. Единственное, что добавилось - это нанесение эмульсии из первого пакетика на сухие немытые волосы. Весь остальной процесс ничем не отличается.

Во время окрашивания полученная смесь не растекается и со временем темнеет. Я побоялась быть совсем каштановой.

Через указанных в инструкции полчаса я пошла смываться. Результат на мокрых волосах определить сложновато. Но зеленцы не было и в помине. Я вздохнула с облегчением.

Разительной смены цвета нет. Только оттенок. Он уже поближе к моему натуральному светло-русому цвету. Так что отращиваться уже будет проще))

Поскольку краска состояние волос не испортила, то возможно как-нибудь я снова ею воспользуюсь.

fleur51рекомендует
28.09.2015
Это радует, что не портит волосы)
29.09.2015
Попробуйте Гарньер Олиа краску,оттенок какой-нибудь потемнее 8.0 например.Я красилась оттенком 7.13 и очень хорошо получилось и корни сравнялись и длина,тоже блонд закрашивала под светло-русый.
30.09.2015
Да. Разницы до и после окрашивания практически нет, может фото не совсем удачно.
20.10.2015
на днях купила эту краску, тон 12.01, еще не красилась. Краска подозрительная, кроме Улыбки радуги, больше нигде не продается. В интернете упоминаний о ней нет, только официальный сайт. Скажите, пожалуйста, во время окрашивания голову не жгло, пекло, щипало? После окрашивания не стали ли выпадать волосы? Судя по фотографиям, отличия ДО и ПОСЛЕ не увидела, будто не красились. Взялись ли у Вас корни? Пока побаиваюсь краситься ей, жду Ваш ответ))
20.10.2015
да, результат мало заметен, поменялся слегка оттенок. корни закрасились, но с длиной не сравнялись, поэтому через недельку я протонировалась, теперь с цветом проблем не было. с волосами и моей головой всё в порядке)) ничего не пекло, не жгло, слезы ручьем не лились, волосы на месте и покидать меня не собираются))
20.10.2015
А тонируетесь Вы каким средством?
26.10.2015
пакетик уход после окрашивания, его использовать как бальзам после мытья шампунем?
26.10.2015
я шампунем краску не досмывала, сразу использовала тот бальзамчик.
01.03.2016
у вас качество волос осталось достойное