Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 13:26
нечего настороженно относиться к перманентным краскам - надо ими пользоваться + фото до и поле (оттенок 9.1 светлый орехово-каштановый)
fleur51рекомендует
Попробуйте Гарньер Олиа краску,оттенок какой-нибудь потемнее 8.0 например.Я красилась оттенком 7.13 и очень хорошо получилось и корни сравнялись и длина,тоже блонд закрашивала под светло-русый.
на днях купила эту краску, тон 12.01, еще не красилась. Краска подозрительная, кроме Улыбки радуги, больше нигде не продается. В интернете упоминаний о ней нет, только официальный сайт. Скажите, пожалуйста, во время окрашивания голову не жгло, пекло, щипало? После окрашивания не стали ли выпадать волосы? Судя по фотографиям, отличия ДО и ПОСЛЕ не увидела, будто не красились. Взялись ли у Вас корни? Пока побаиваюсь краситься ей, жду Ваш ответ))
да, результат мало заметен, поменялся слегка оттенок. корни закрасились, но с длиной не сравнялись, поэтому через недельку я протонировалась, теперь с цветом проблем не было. с волосами и моей головой всё в порядке)) ничего не пекло, не жгло, слезы ручьем не лились, волосы на месте и покидать меня не собираются))
пакетик уход после окрашивания, его использовать как бальзам после мытья шампунем?