Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 00:18

Почему в данном случае на вопрос "Рекомендуете ли вы это своим друзьям?" нельзя ответить "Да! Тысячу раз да!"?..

Ну, начну издалека. С красками для волос Kapous я встречалась только взглядом - они лежали на витринах магазинов, а я гордо проходила мимо невзрачных серебристых упаковочек. Ну да, а что в них примечательного? Только циферки и словесное обозначение цвета. А мне-то надо увидеть результат во всей красе. В общем, купила я эту краску только несколько дней назад. 100 мл самой краски и 150 мл 9% оксиданта мне обошлись аж в 160 (сто шестьдесят) рублей - практически в 2 раза дешевле моей предыдущей краски.

За прошедший месяц цвет подсмылся, Тонироваться особо не было времени, так что волосы откровенно стали отдавать желтизной.

Да и корни порядком отросли.

От щедрости душевной я сразу забодяжила всю краску и весь оксидант в стеклянной пиалушке. И тут же со смешиванием возникли проблемы - однородная масса ну никак не желала получаться...

В итоге было достигнуто состояние комковатого пюре.

На волосы получившаяся масса наносится легко, ибо она и не жидкая и не густая. Не течет в процессе окрашивания. Нет резкого запаха, бьющего в нос. Никаких неприятный ощущений в виде жжения или щипания кожи головы.

Цвет краски на волосах может заставить немного напрячься, поскольку отдает рыжиной.

В первые секунды после смывки я тоже была в ступоре - откуда столько золота??? Зачем оно мне??? Что я с ним буду делать???

Но я снова развела панику раньше времени - ведь волосам для начала надо дать высохнуть, а потом уже оценивать результат.

Результат, между прочим, превзошел все мои самые смелые ожидания. Хотя я как раз ожидала чуда и волшебного цвета волос)) Который и получила))

Цвет равномерный, насыщенный, не плоский, без рыжины и желтизны. Волосы не сожглись и не пересохли. Корни не подвели и идеально вписались в общую картину:

Даже при искусственном освещении нет неприятных для крашеной блондинки аспектов))

Кажется, я нашла свой идеал, которому точно не буду изменять))

fleur51рекомендует
Шикарный цвет волос в итоге получился. Сама никак не могу избавиться от желто-рыжих волос (а стремлюсь-то всегда к чистому платиновому блонду). Уже купила эту краску, собираюсь очередной раз покрасить волосы в очередной платиновый блонд.
Ваш отзыв оставлен в ноябре прошлого года. За прошедшее время мнение о краске не изменилось? Как состояние волос?
05.03.2015
я пользовалась этой краской лишь однажды, но мнение крайне положительное. сейчас я в процессе отращивания своего цвета, но если вдруг решусь снова вернуться к блондинистости, то однозначно выберу именно Kapous и именно 10.02, поскольку цвет без дополнительного тонирования получается отличный. волосы не убивает (даже кончики, но при условии, что они у вас не были паклей до окрашивания), не пересушивает. цвет держится достаточно длительное время - я начала тонироваться примерно через 5-6 недель.
11.04.2016
Очень красивый цвет вышел, давно такого добиваюсь. Интересно, с оксидом 6% получился бы похожий результат?
А сами волос на сколько тонов посветлели? У меня сейчас похож на ваш изначальный, натуральный пшеничный, но хотелось бы светлее, а порошком не хочется убивать..
04.08.2017
Большое спасибо, ваш отзыв помог мне определиться с оттенком - долго хожу вокруг Капус, но теперь всё же решусь.
04.08.2017
Решайтесь, краска и именно этот цвет потом меня не разочаровали (процесс отращивания закончился достаточно быстро, сейчас вот снова уже 10 месяцев - рекорд! - отращиваюсь). Цвет долго держится, в рыжину не уходит, отросшие корни прокрашивает равномерно.
04.08.2017
fleur51, решено, завтра отправляюсь на поиски этого оттенка :). Мне как раз важно прокрасить корни, и чтобы цвет не ушел в рыжину (люблю золото или беж, а рыжину не перевариваю). Боялась покупать этот оттенок именно из-за того, что фиолетовый нюанс часто уходит в рыжеватый тон. Успехов вам, и еще раз спасибо!
04.08.2017
Спасибо)) Пересмотрела фотки и решила снова в блонд вернуться((
06.08.2017
fleur51, а что в этом такого грустного? Я лично считаю, что родной цвет часто смотрится скучно, да и идет он далеко не всем. Если краска помогает стать красивее и самовыразиться, то почему бы и нет?
П.с. Вчера купила оттенок 10.02, буду с нетерпением ждать следующего окрашивания.