Эту небольшую кулинарную книжку я купила в магазине "Ашан". В ней содержится около 60 рецептов разнообразных салатов - от самых простых до экзотических. Есть среди них и блюда национальных кухонь ("Капрезе", "Цезарь", "Лаззат", "Навруз" и другие).
Обложка
Салаты с беконом и ветчиной
Все салаты в книге рассортированы по составу: с овощами, мясом, птицей, рыбой и сыром. К каждому рецепту есть красивая иллюстрация, но, к сожалению, небольшого размера. Рядом с рецептом указано количество порций и время приготовления.
Салат с языком и яичными блинчиками
Салат "Гранатовый браслет"
В книге очень много оригинальных и необычных рецептов, при этом состав ингредиентов в них вполне доступный. Любой из салатов, приготовленных по книге, можно поставить на праздничный стол. На фотографиях показаны варианты сервировки.
Салат "Капрезе"
Салат с креветками
Издание среднего формата, в мягкой глянцевой обложке. Страницы плотные и гладкие. На каждой странице есть цветные иллюстрации. В целом, книжка оставляет приятное впечатление. Ее удобно держать в руках и листать.
Издательство - Эксмо, год издания - 2012, формат - 235х162 мм, количество страниц - 64, переплет - мягкий, иллюстрации - цветные.