Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 18:41

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о палетке теней для век Rimmel London Mini Power Palette.

Палетка небольшая, оформлена просто - черный пластиковый корпус с прозрачной пластиковой крышкой, через которую можно сразу рассмотреть все оттенки, вес палетки 6,8 грамм.

На задней стороне палетки имеется информация от производителя, в том состав. У меня палетка в оттенке 001 Fearless. В этом варианте все оттенки классические - от светлого жо темно-коричневого, они универсальные, отлично подходят для любого макияжа.

Аппликаторов в комплекте нет, я покупала отдельно.

Тени легко набираются, в нанесении каждый оттенок ведет себя по разному, в целом, светлые оттенки немного пылят, могут осыпаться на ресницы, а темные ведут себя получше. Пигментация неплохая, светлые оттенки лучше наносить в несколько слоев, в один выглядят слишком бледно. Посмотрим на свотчи.Тени легко удаляются при помощи любой мицеллярной воды, не забиваются в складки кожи.Темные оттенки наносятся лучше, чем светлые, на глазах смотрятся ярко и хорошо пигментировано.

Тени легко сочетаются друг с другом благодаря своей универсальности, легко растушевываются и наслаиваются.

Покажу несколько вариантов макияжа с тенями из данной палетки.

На фото можно заметить осыпавшиеся светлые тени, за этим нужно тщательно следить, не забыть стереть после нанесения макияжа. В процессе носки тени не осыпаются, только при нанесении пылят, также они не скатываются, не забиваются в складки кожи.

Тени совершенно не ощущаются на коже век, не раздражают кожу, не вызывают аллергии.

Хочу отметить следующие преимущества теней для век:

- неплохая пигментация;

- легкое нанесение;

- хорошая стойкость;

- универсальные оттенки;

- оттенки легко сочетаются между собой.

Из минусов отмечу, что светлые оттенки теней пылят при нанесении, их нужно удалять после нанесения макияжа.

В целом, палетка очень неплохая, с ее помощью можно создавать разные варианты макияжа от легкого повседневного до элегантного вечернего, а компактная упаковка позволяет взять тени с собой куда угодно.

Приобрести палетку можно в магазинах сети "Л'Этуаль", стоимость в данный момент 824 руб.

Мне нравится палетка Rimmel London Mini Power Palette, ставлю ей пятерку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Качество
  • Крепкая упаковка
  • Легко растушевываются
  • Миниатюрная
  • Пигментация
  • Разные текстуры и финиши теней
  • Стойкость
  • Универсальная
Недостатки
  • Немного пылят при нанесении
Снежинка01рекомендует