Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 07:29

Здравствуйте!

Совсем недавно бренд Rimmel выпустил коллекцию универсальных палеток для макияжа Mini Power Palette.

В своем отзыве я хочу поделить впечатлением о палетке в тоне 001 Fearless.

Описание:

Много возможностей в одной палетке. Универсальная мини палетка для экспресс-макияжа расширяет грани использования, подходит для создания макияжа глаз, губ и лица. Полный образ на все случаи жизни! 6 стильных оттенков в 1 палетке. Разнообразные текстуры: можно использовать в качестве теней для век, хайлайтера, румян и блеска для губ. Компактный размер, стильный дизайн.

Объем: 6,8 гр.

Стоимость: ~700 рублей

Где купить: Лэтуаль, Золотое Яблоко, Озон

Mica, Talc, Dimethicone, Caprylic/capric Triglyceride, Synthetic Fluorphlogopite, Magnesium Stearate, Phenoxyethanol,cocos Nucifera (coconut) Oil, Caprylyl Glycol, Calcium Aluminum Borosilicate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Silica,alumina, Triethoxycaprylylsilane, [may Contain/peut Contenir/+/-:iron Oxides (ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (ci 77891),ultramarines (ci 77007), Fd&c Blue No. 1 Aluminum Lake (ci 42090), Fd&c Yellow No. 5 Lake (ci 19140), Tin Oxide, Ferricferrocyanide (ci 77510)].

Упаковка:

Формат упаковки довольно стандартный, оформление лаконичное. Палетка выполнена из пластика, основа где рефилы черная, верхняя крышка прозрачная. С обртаной стороны есть информация о палетке.

Информация на английском, но все более менее понятно, расписано где тени, а где топпер и хайлайтер.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Так же в качестве защиты выступал стикер с информацией на русском языке. На ней тоже есть описание, так же и дата годности.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Рефилы выполнены очень качественное, хорошая спрессовка, все очень аккуратно.

Оттенки:

Гамма палетки 001 Fearless довольно универсальная, подойдет на каждый день.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Палитра хоть и теплая, но не рыжая, мне нравится такие оттенки. В палетке два матовых оттенка и два шиммерных оттенка, при первом затесте видна довольно хорошая пигментация теней, имеют они сухую текстуру.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Другие два продукта топпер для губ и хайлайтер разные по текстуру, оба имеют золотистые нотки.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Хайлайтер очень насыщенный, а топпер хоть и кремовый, но насыщен шиммером, нанесение у него суховатое.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Вообще вся палетка мне показалась, чуть суховатой, тени рыхлые. Они крошатся и пылять при наборе на кисть.

Нанесение, пигментация:

Нанесение пальцем без базы, ну тени переносятся довольно хорошо.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Нанесение кистью, на не подготовленную кожу, по фотографии ниже видно, что оттенки передаются слабо.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Я всегда наношу тени на специальную базу, так как у меня жирная кожа на веках. Тени просто прекрасно раскрываются на базе, не залипают и хорошо тушуются.

Опыт использования:

Сразу скажу без базы данные тени на моих веках скатываются. А вот на праймере для теней все довольно хорошо.

Мне очень понравилась гамма теней, она универсальна, тени легки в использовании. Варианты моего макияжа, я не покажу особо кардинально разных макияжей.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Тени прекрасно держаться на базе и практически не теряют пигментацию. В конце рабочего дня мой макияж еще при мне.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Но без базы и если оттенки темные могут немного скататься.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Топпером я воспользовалась один раз, ничего сверхъестественного. Безусловно его можно обыграть в макияже, но это абсолютно не мой продукт.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Хайлайтер смотрится вполне неплохо, в нем нет блесток, он деликатно подсвечивает кожу и не подчеркивает ее рельеф.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

С данной палеткой легко можно создать простой и быстрый макияж для любого случая.

Резюме:

Вполне интересная палетка для макияжа, мне понравилась гамма, качество теней вполне хорошее,. Единственное они суховаты и пылят при наборе на кисть, у меня топпер постоянно в пыли от теней.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

В самой палетке меня все устраивает, но лично мне особо не понадобился топпер для губ, можно было вместо немного добавить помаду например матовую. Меня не смущает отсутствие аксессуара для нанесения продуктов.

В целом довольно базовая и хорошая палетка.

Палетка теней для век Rimmel Mini Power Palette

Палетку теней для век Rimmel Mini Power Palette рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Деликатный универсальный хайлайтер
  • Легко растушевываются
  • Пигментация
  • Разные текстуры и финиши теней
  • Сочетает в себе средства для 3-4 областей лица
  • Стойкость
  • Тревел-формат
  • Удобство
  • Универсальная
Недостатки
  • Неудачная текстура топпера
Paragvaikaрекомендует
05.04.2021
здорово, обычно ставят 2-3 цвета которыми никогда не будешь пользоваться, а тут все универсальные
Хорошая, универсальная палетка)
какое красивое сияние ❤️
😊
Классная базовая палетка 😊
Понравилась
05.04.2021
Красивое сочетание оттенков! Даже не смотря на недочёты мне понравилась палетка.)))
05.04.2021
И у меня такая палетка 😊
😉
05.04.2021
Отличная палитра оттенков! И качество хорошее.
😊
05.04.2021
Макияж красивый 😊 Что касается палетки, то после прочтения отзыва поняла, что это не мой вариант.
05.04.2021
Красивые базовые оттенки в хорошем качестве 😊
05.04.2021
Хорошая и базовая, на все случаи так сказать
05.04.2021
Такие красивые и весьма универсальные оттенки🤩
Хорошая палеточка!
06.04.2021
Отличный базовый вариант! Я люблю такие цвета)
Какая красота!