Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 16:18

Приветствую Вас!

А у меня очередное пополнение моей коллекции твердых шампуней, в этот раз от фирмы Meela Meelo.

Выбрала я их твердый шампунь "Золото Марокко" для блеска и объема и не разу не пожалела.

♡ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

Приобрести твердый шампунь можно в официальном интернет-магазине Meela Meelo.

Прямая ссылка на шампунь тут

Стоимость: без скидки 350 рублей. Сейчас продается со скидкой за 245 рублей, по мне цена более чем приятная.

♡ ОФОРМЛЕНИЕ:

Шампунь заключен в обычную картонную коробочку, ярко розового цвета, оформление простенькое, но довольно милое.

Внутри коробочки находится сам шампунь, выглядит он как небольшая округлая, твердая шайбочка с выбитой эмблемой фирмы.

Предварительно шампунь был упакован в небольшой прозрачный пакетик, а сзади имелась наклейка с его датой производства.

После вскрытия упаковки шампунь я храню в той же коробочке, но подальше от воды.

На коробочке есть все, что необходимо знать о шампуне, описание, его состав, способ применения и информация о главных составляющих шампуня.

♡ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ можно найти на упаковке:

Шампунь «Золото Марокко» предназначен для деликатного очищения волос и кожи головы, придания блеска и объема.

Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.

Масла арганы и сладкого миндаля питают, укрепляют волосы по всей длине, придают здоровый вид и сияние.

• кокосульфат натрия
  • питьевая вода
  • натуральное масло рыжика
  • натуральное масло арганы
  • натуральное масло сладкого миндаля
  • натуральное масло облепихи
  • витамин Е
  • натуральное эфирное масло жасмина

♡ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

По консистенции шампунь твердый, на ощупь нежный и маслянистый, никаких вкраплений в нем нет.

Цвет нежно желтый.

Аромат у шампуня цитрусовый, я бы отнесла его к более нейтральному, так как он очень легкий и еле уловимый, а при мытье волос я и вовсе его не ощущаю.

♡ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Хорошенько намочить волосы и поводить немного плиткой шампуня по корням волос, далее вспенить и сполоснуть волосы, такую процедуру я проделываю всегда два раза.

Шампунь неплохо пенится, но пена не густая и ее не так много как у тех твердых шампуней, которые я пробовала раньше. Но пены достаточно и вполне хватает.

Промывает шампунь волосы до скрипа, но не такого, когда страшно волосы потрогать, а более деликатного.

Еще когда волосы влажные появляется та свежесть и ощущение чистоты волос, которых иногда так не хватает. Кожа головы дышит, чувствуется что она просто отлично очищена.

♡ РАСХОД: как и обычно такой твердой шайбочки шампуня хватит очень надолго на всю жизнь. Думаю на месяца 3 регулярного использования точно.

♡ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, мои волосы:

• Пористые и очень пушистые
  • Сухие
  • Ломкие, подверженные сечению
  • Кожа головы нормальная, неприхотливая
  • Мою волосы раз в 2-3 дня
  • Отращиваю до поясницы

♡ РЕЗУЛЬТАТ, который я получила в процессе использования:

1. Начнем с того что шампунь продлевает свежесть волос на день, это пожалуй первый шампунь в моей коллекции, который обладает подобным действием. Обычно я просыпаюсь на утро третьего дня и мои корни волос уже выглядят грязно и неопрятно, приходится или завязывать хвост или все же мыть голову. А тут на третий день голова свежая, волосы все так же рассыпчатые и чистые, и только вечером я замечаю загрязнение волос.
  2. Так же я не заметила, чтобы шампунь сушил волосы. Волосы все такие же мягкие и увлажненные.
    Волосы помыты только шампунем и высушены естественным путем.
  3. Шампунь обладает кондиционирующими свойствами, волосы даже без бальзама и несмываемых средств легко расчесываются.
  4. Блеск волос и правда присутствует, не сказала бы что прям вау, но волосы и впрямь становятся более блестящими.
  5. Не могу не отметить шикарный объем у корней после применения данного шампуня. Волосы как в рекламе очень пышные и будто пружинят у корней.
  6. Волосы после твердой шайбочки рассыпчатые и струящиеся.
  7. Перхоти и зуда кожи головы он не вызывает.

♡ ИТОГ:

Отличный шампунь, который подойдет любому типу волос, а так же для ежедневного использования, ведь он довольно мягко промывает волосы, не повреждая их.

Мне очень понравилась моя первая шайбочка от Meela Meelo теперь хочу попробовать и остальные.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Kate_Kolрекомендует
26.12.2018
ну все
если от тебя одобрение, то брать не страшно ❤️
шампунь продлевает свежесть волос на день
я даже знаю, кому уже хочу его купить, у меня сеструха все ищет шампунь с таким эффектом
27.12.2018
Оригинальный формат, и удобно брать с собой в поездки)