Всем привет!!
Твердыми шампунями от Милы я пользуюсь уже давно. У меня уже было четыре и в этот раз я заказала еще три штуки. Об одном из них и пойдет речь.
Твердый шампунь "Золото марокко" от Meela Meelo!!
Шампунь «Золото Марокко» предназначен для деликатного очищения волос и кожи головы, придания блеска и объема.
Цена - 350 руб. В данный момент по акции - 245 руб.
Вес - 85 гр.
Прямая ссылка.
Мне очень нравится новая упаковка для твердых шампуней. Если раньше это был прозрачный пакетик, то сейчас шампунь упакован в картонную коробочку.
Дополнительный пакетик я выкинула. А в коробочке удобно хранить шампунь и дальше.
Сама плитка нежно желто-оранжевого цвета с гравировкой. Очень красивая. Плитка твердая и у если ее хорошо просушивать, то не размягнет точно.
Гравировка сохраняется еще несколько помывок.
Размер плитки довольно большой.
В этот раз я специально выбирала шампуни без цветков, веток, глины и т.д.
- кокосульфат натрия
- питьевая вода
- натуральное масло рыжика
- натуральное масло арганы
- натуральное масло сладкого миндаля
- натуральное масло облепихи
- витамин Е
- натуральное эфирное масло жасмина
Состав 100 % натуральный. Основу составляет растительный ПАВ.
Аромат.
Очень нежный жасминовый аромат. Не приторный. На волосах не сохраняется.
Применение.
Несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру.
Я провожу иногда плиткой прямо по волосам, а иногда беру пену с рук.
Кстати, пенится шампунь отлично!!
Промывает до легкого скрипа. Я бы не сказала, что тут прям "деликатное" очищение, но кожу головы не пересушивает.
За два раза промывает мои жирные волосы просто отлично. Они объемные и свежие!
Мужу тоже очень понравился шампунь.
Кстати, на мое удивление, шампунь немного продлевает мне свежесть головы. Обычно уже на следующий день мои волосы выглядят жирными. С этим шампунем мою через день.
Но, я бы не стала злоупотреблять им. Все таки для себя я решила его чередовать с более мягкими. Хотя такое очищение мне по-душе, промывает от загрязнений отлично!
Вывод.
Шампунь мне понравился!! Он такой нежный тактильно и визуально.. А промывает довольно хорошо.
Для жирных волос супер!!
Спасибо, что читали!!
О других шампунях Meelameelo:
"Марокканский двойной"
"Маленький да удаленький" - новый бессульфатный шампунь от Meelameelo!! "Зеленые кудряшки"
"Суданская роза"
"Честная липа"