Опубликовано 3 Август, 2020 - 15:20

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о закрывающемся пакете ИСТАД 1л от IKEA.

Место покупки: IKEA

Цена: 29 рублей по распродаже

Объем: 1 л (25 штук)

| СОСТАВ |

Полиэтилен

| УПАКОВКА |

Все подобные пакеты IKEA изначально упакованы очень компактно. По узкой картонной коробке с первого раза и не догадаться, что же там такое вообще находится.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Дизайн выполнен в стиле того рисунка, который располагается на самом пакете. В данном случае это изображения красивых птиц, по-моему, цапель.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Вся информация находится на основании. Напечатан артикульный номер, название модели, состав.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Изготавливают пакеты в Таиланде, что меня даже удивило. Срок годности не ограничен.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

На одном из ребер коробки имеется изображение пакета в развернутом виде.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Всего в пачке 25 штук. Открываются они при помощи перфорации.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Нужно лишь слегка надавить на кружочек и открыть крышку.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Пакеты сложены в рулон, визуально напоминают салфетки, толко из странного материала. Вытаскиваются легко - по одной штуке. После того, как извлечете все, коробку можно выкинуть, так как обратно пакеты так, как они были сложены изначально, Вы вряд ли сможете засунуть.

| О ПРОДУКТЕ |

Пакеты небольшие, визуально смотрятся очень стильно и красиво.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Полиэтилен кажется прозрачным, но на самом деле он имеет розоватый оттенок.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Верхушка оснащена двойным zip-замком, который легко открывается, но закрывается при этом плотно. Самостоятельно не расстегивается.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Я давно планировала приобрести эти пакеты, но все никак не могла доехать до IKEA. И вот наконец-таки это свершилось, и я внесла их в свой список, в который также вошел письменный стол за 899 рублей, искусственные суккуленты за 29, любимые кухонные полотенца и изящная подставка под украшения за 49.

Полная стоимость пачки пакетов, состоящей из 25 штук - 79 рублей. Я была готова приобрести их по этой цене, так как за многоразовые, мне кажется, недорого. Но меня ждал сюрприз по приезду в IKEA - на распродаже пачка стоила всего 29 рублей! Естественно, я взяла - небольшие на 1 л и большие на 2,5 л. Теперь жалею, что не купила сразу больше.

Пакеты очень удобны в плане применения. Я частенько худею, считаю калории, поэтому носить с собой еду - обыденное дело. Но вот контейнеры практически всегда занимают слишком много места и не влезают в мелкие сумки. Поэтому-то я и хотела приобрести эти пакеты, это что-то типа мягкой тары.

В них очень удобно брать с собой различные снэки, фрукты, ягоды, овощи. Да что угодно, главное, чтобы не жидкое, и с температурой не выше 50 градусов.

Пакет IKEA ИСТАД 1 л

Также пакеты прекрасно подходят для заморозки. Сейчас лето, сезон свежих овощей и фруктов, так что они будут очень кстати!

Так как пакеты многоразовые, после того, как содержимое кончится, их легко вымыть и поместить в них что-нибудь другое. Плюсом будет еще и сокращение потребления пластика, а значит, забота о планете.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился закрывающийся пакет ИСТАД 1л от IKEA. Практичная вещь, которую я бы купила и за полную стоимость. Рекомендую!

ElishevaLilyрекомендует
09.08.2020