Опубликовано 10 Январь, 2024 - 15:56

полгода или более

Если у вас маленький совмещенный туалет и ванна или по отдельности комнаты тоже не порадовали размером, то спешу вам сообщить, что эта раковина поможет, чем только сможет 😊

В моем случае вот как это было. Ванна с туалетом совмещены, комната небольшая. Ванну и унитаз удалось вместить, стиральную машинку тоже, но вот от этого всего пострадала умывальная зона(

Нашла эту раковину от Wellsee, с правым крылом (есть с левым), тут только она и подходила. По размерам: ширина 40см, глубина 22см, высота 10см. Поставили на столешницу. Все отверстия ровные и симметричные, да и в целом раковина сделана очень хорошо и качественно.

Пользоваться ей удобно, убираю довольно редко, но даже и эти редкие случаи это пару пятнышек от каких-нибудь аптечных средств по типу зеленки или йода. Пару движений-от них не остается и следа. Спустя полгода все такая же белоснежная, красивая, гладкая.

Упомяну еще, что можно повесить, а можно и как мы-на столешницу или тумбу установить. В общем, в любом интерьере будет выглядеть на все 100.

Если у вас маленькая ванна, или же хочется мыть руки сразу в туалете, и вы ищете идеальную раковину, я настоятельно рекомендую обратить внимание на эту маленькую красавицу. Вы не пожалеете о своем выборе!

Достоинства
  • Компактная, белоснежная. Недорогая
Недостатки
  • Нету
ленка самсоноварекомендует