Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 12:33

год или более
    609 руб

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я редко пользуюсь тональным кремом. Просто кожа у меня в достаточно хорошем состоянии, поэтому не считаю, что нужно её перегружать. Каждый день использую только консилер, выравнивая лишь тон в т-зоне и у носа. Большего мне и не требуется. Но всё это ещё не значит, что у меня нет тонального крема. Как раз-таки есть, ведь мероприятия, куда требуется полный макияж ещё не отменяли. И он у меня фирмы L'Oreal - Alliance Perfect "Совершенное слияние".

Раньше я пользовалась таким консилером, Alliance Perfect, пока не встретила своего любимца - NYX HD Photogenic. Именно поэтому решила и купить точно такую же тональную основу.

Место покупки - Лэтуаль

Стоимость - 609 руб (но покупала со скидкой в районе 400 руб)

Объём - 30 мл

Как выглядит тональное средство мне очень нравится - стеклянный бутылёк с зеркальными вставками, с достаточно крупной и удобной помпой, которую я за 2 года использования умудрилась сломать. Кстати в последнее время тональные крема, чаще всего, идут без дозатора. А жаль, так неудобно. По внешнему виду - просто, но стильно:

Тон у меня в оттенке 2.N Vanilla, бежевый с легка желтоватым отливом. Мне подходит идеально, но для слишком светлой кожи он уже не подойдет.

Так же данный оттенок может слегка окисляться - перед нанесением я сначала выдавливаю крем на руку, а потом уже кистью распределяю по лицу. Очень часто после такого на руке остается оранжевое пятно на пол дня. Но на лице окисления я не замечала.

Кстати сам крем содержит сияющие микро-частички, их можно заметить на свету. На лице они тоже несильно заметны при хорошем освещении. Они придают лицу свежести и "естественного" сияния:

Вот что сам производитель пишет:

Также у крема есть SPF защита.

Запаха особо у тональника нет, пахнет как обычная тональная основа, не хуже, без ароматизаторов.

Консистенция не совсем жидкая, но близкая к ней. Наносится и распределяется легко, причем как пальцем, спонжем, так и кистью.

Плотность средняя, достаточно неплохая. Я провела эксперимент: нарисовала шариковой ручкой на руке линию и замазала её кремом. Получился отличный результат! Да, полностью ручку он не перекрыл, но из ярко-синей она превратилась в бледно-голубую - похвально! Также можно заметить небольшой блеск на руке - это с помощью мелких частичек. Единственное, на руке крем подчеркнул все трещинки:

На лице я не замечала, чтобы тональный крем так подчеркивал все неровности - наоборот, он все выравнивает, шелушения не подчеркивает, покраснения маскирует, матирует кожу, лежит комфортно и, практически, не ощущается на коже (только к концу дня может начать ощущаться, как и любая косметика):

Держится, практически, весь день, но может жирниться в т-зоне. Смывается тональный крем неплохо, без особых усилий. Потребуется лишь ватный диск и мицеллярная вода, в качестве которой я использую очищающую воду от Avon.

Плюсы:

1. Стильно выглядит;
  2. Есть дозатор;
  7. Матирует;
  8. Не ощущается на коже;
  9. Долго держится;
  10. Легко смывается.

Минусы:

1. Дороговато стоит. Если покупать по акции/скидке нормальная цена выходит;
  2. В течение дня может жирниться в т-зоне.

Мое мнение - отличный тональный крем. Так как я часто и не пользуюсь основной, меня он полностью устраивает: тон выравнивает, покраснения маскирует, кожу матирует - а что ещё надо для счастья?? Поэтому, однозначно, рекомендую попробовать!

Скрыть различные покраснения на вашей коже поможет Маскирующий карандаш от Avon.

А для того, чтоб меньше было покраснений - пейте побольше воды, кушайте фрукты и правильно ухаживайте за кожей лица, подбирая средства под свой тип кожи. Мои отзывы на уходовую продукцию для лица:

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Долго держится
  • Есть дозатор
  • Защита SPF
  • Легко распределяется
  • Легко смывается
  • Матирует
  • Отличная плотность
  • Придает легкое сияние
  • Скрывает недостатки
  • Стильно выглядит
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Может жирниться в течение дня
flydownрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор. Попробуйте также подводку для глаз INFAILLIBLE Grip Microfine с ультратонким аппликатором. Устойчива к воде и трению. Желаем позитивного настроения!⭐