Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 21:43

несколько раз
    199 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Очень часто рекламируют данный тональный крем, очень уж хотелось его попробовать. Тем более что мой ВВ крем уже заканчивался, вот и приобрела себе обновку.

Покупала здесь

Цена 199 грн (по акции + скидка 5% от интернет - магазина), а так он стоит гораздо дороже.

Упаковка

Достаточно стильная бутылочка из стекла, прочная. Есть удобный дозатор. Правда, он немного пачкается когда набираешь средство. Но это не так уж и страшно.

Тон указан на крышечке.

Есть состав, срок годности и обещания от производителя.

Состав: Aqua/Water, Isododecane, Ceclopentasiloxane, Glycerin, Ceclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Butylene Glycol, Dimethicone, Isoei-Cosane, Disteardimonium Hectorite, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, C9-15 Fluoroalcohol Phosphates, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Isostearyl Neopentanoate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Tocopherol, Panthenol, [+/- May Contain CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492/Iron Oxides, Mica].

Консистенция/Цвет/Запах

Я взяла самый светлый тон 1N Ivory. Он очень светлый, совсем немножко с желтинкой. Не густой. Запах едва уловим, чуток неприятный, но терпимо. Имеет SPF 16.

Впечатления

Данный тон для очень светлой кожи. У меня кожа светлая, плюс весною появились мои "любимые" веснушки + купероз, ну и само собой расширенные поры и, чего таить, морщинки. К тому же она чувствительная, и побыв на улице лицо становится красным.

Поэтому мне нужен тональный с очень хорошей перекрывающей способностью.

Итак, смотрим фото

Без тонального крема

С тональным кремом

Ладно, не буду пугать людей. Немного подкрашусь, а то бледная как мышь)))

Как видите, он имеет неплохие перекрывающие способности, этак 70%. Но все же не перекрывает все недостатки наглухо. А если есть расширенные поры, он их только подчеркнет. Он не западает в поры, он лежит на их поверхности и выделяет каждую пору. Плюс, если есть шелушения, он их тоже отлично подчеркнет. Так же, он выделяет абсолютно все морщины.

Оттенок ... ну мягко скажем, сильно меня бледнит. А темнее взять оттенок не могу, так он будет слишком желтый для меня. Так что на лето данный тональный крем будет слишком светлым.

К тому, после нанесения он очень быстро схвачивается. И нужно иметь неплохую сноровку, чтобы моментально его растушевать. Он сразу и наглухо засыхает. А поэтому у меня остаются разводы(((

На лице он неощутим, очень легкий. Так и хочется трогать лицо. Создается впечатление, что и вовсе без макияжа. Он не стягивает и не сушит кожу лица.

Если долго будешь с макияжем, он не жирнит и не провоцирует высыпаний.

Через 2 часа жирный блеск ну совсем немного появился. А для меня и моей жирной и чувствительной кожи это большой плюс.

Так что, как видите, данное средство имеет как плюсы, так и минусы. Если кожа не получает должного ухода и имеет несовершенства, тональный крем тут уж никак не виноват))) Поэтому все же рекомендую данный тональный крем.

Всем удачного дня!

Достоинства
  • Долго держится
  • Защита SPF
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Не вызывает высыпаний
  • Хорошо перекрывает веснушки, купероз
Недостатки
  • Быстро схвачивается
  • Все таки слабые перекрывающие способности
  • Остаются разводы
  • Подчёркивает весь рельеф
  • Подчеркивает поры и морщины
  • Подчеркивает шелушения
  • Светлый тон делает кожу бледной
olenichрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Тональный крем Alliance Perfect, создает естественное сатиновое покрытие, а также обладает текстурой легкого флюида, благодаря чему идеально распределяется на коже, не создавая эффекта "маски". Для максимального комфорта рекомендуем наносить крем мягкими прикладывающими движениями с помощью кисти или влажного спонжа, набирая небольшое количество тонального средства.
Рекомендуем подготовить кожу перед нанесением макияжа: после того как вы умылись, нанесите тоник для лица Revitalift, потом увлажните её с помощью аква-флюида для лица Гений увлажнения. Хорошего Вам настроения!🌺