Опубликовано 12 Март, 2019 - 20:01

год или более

Привет) Хочу оставить свой отзыв на тональный крем L’Oreal Paris alliance perfect. Данный тональный крем мне посоветовала моя подруга и, попробовав его, я побежала в магазин, в надежде, что найдётся нужный мне оттенок, и я его нашла!

Стоимость: ~ 600 рублей в Летуаль, но сейчас его можно купить со скидкой за 387 рублей на Wildberries
Оттенки: у этого тонального крема множество оттенков, что не может не радовать!
Объём: 30 мл. Для меня это просто находка за такую бюджетную цену, так как тональный крем я наношу в один слой и он служит мне ~ 5-6 месяцев

Данный тональный крем имеется у меня в оттенке 1D и отлично подходит под цвет моей кожи.

Итак, что же нам обещает этот тональный крем? Разберём все по пунктам:

1. Совершенный оттенок. И он выполняет это требование! Тональный крем подстраивается под цвет вашей кожи.
  2. Совершенная кожа. Данное требование тональный крем с легкостью выполняет и не смотрится «маской» на лице.
  3. Увлажнение 24 часа. Удивительно, но на самом деле это так. Тональный крем, действительно, увлажняет кожу, не чувствуется на лице и самое главное - не сушит кожу!

Сделаем вывод, что все, что обещает нам данный тональный крем, он выполняет.

Тональный крем достаточно легкий, но отлично перекрывает покраснения и недостатки. Отлично выравнивает тон кожи.

Также присутствует SPF защита - 16, что является большим плюсом!

Этот тональный крем я закрепляю слегка пудрой один раз (только утром) и до 17-18 часов тональный крем держится просто отлично!

Но, все же, один минус у тона я все же нашла - это то , что он подчеркивает шелушения. Если у вас очень сухая кожа, то обязательно проверьте на себе его в магазине.

О себе:

Кожа у меня комбинированная, но не сухая, прыщей мало, но достаточно много чёрных точек.

Сделаем вывод:

Этому крему я ставлю оценку 10/10, так как мне он отлично подошёл и я с радостью буду покупать его ещё! Советую вам обязательно его попробовать!

Достоинства
  • Долго держится
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Не оставляет разводов
  • Отлично выравнивает цвет лица
  • Скрывает недостатки
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
dasha.m01рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рекомендуем создать естественный румянец в макияже, попробуйте румяна Paradise. Шелковистая текстура подарит мягкое нанесение, а комплекс масел создаст коже увлажнение. Хорошего Вам дня!🌷