пишу отзыв о недавно купленном тональном креме от L'Oreal.
L'OREAL ALLIANCE PERFECT «СОВЕРШЕННОЕ СИЯНИЕ»
приобретался данный тональный крем в летуаль.
на тот момент я искала светленький тон, который подошёл бы моей коже(с этим беда у меня). хотелось взять что-то от известных мне брендов, на глаза попался этот.?
тон
в магазинном освещении он мне вроде как подошёл, но был немного темноват. судя по всему, у меня самый светлый: 0,5 N.
придя домой и протестировав его при дневном освещении, я сильно разочаровалась. тон темнее моей кожи, с очень сильной желтизной.
в самом креме присутствуют светоотражающие частички, которые очень красиво подсвечивают кожу, придают ей приятный блеск.?✨
оттенок
степень покрытия
а вот степень покрытия у него плохая. плохо перекрывает венки, не справляется с покраснениями, разве что с самыми бледными. для меня это минус, так как вен на лице заметных многовато. а вот маскировка воспалений мне не пригождается большую часть месяца. подчёркивает шелушения. spf 16.
степень перекрытия покраснений
упаковка
упаковка мне понравилась, выглядит красиво, прозрачная, позволяет оценить цвет средства и его количество. дозатор пластиковый, серебристый, к сожалению, жутко неудобный. при малейшем нажатии выдаёт огромное количество средства. из-за этого колпачок и дозатор сильно пачкаются.
упаковка
текстура
крем жидкий, не жирный, хорошо ощущается на коже, но очень маркий, у меня на очках следы остаются.
фото на коже
нанесение
ипользую влажный спонж. при таком виде требуется совсем немного средства, можно и сухим, но оттенок будет ложиться маской. кистью полосит.
носка
на коже не ощущается, но быстро проваливается в мои расширенные поры и забивает их, так как пользуюсь без базы. через часа два начинает вкупе с кожным салом сиять так, что видно из космоса. быстро становится незаметным на коже(пропадает эффект). сильно окисляется на коже.
окисляется на коже
ИТОГИ
за свою цену плоховатый тональный крем. не подойдёт светлой коже. мне кажется, что можно найти средство гораздо лучше при таком бюджете.
Добрый день! Хотим отметить, что итоговый оттенок продукта во многом зависит от исходного естественного тона кожи. В качестве альтернативы предлагаем тональный крем Infaillible 32ч свежий тон в оттенке 15 фарфор. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. С уважением, L'Oreal Paris!🌺