Я настоящий амбассадор тональных кремов. Мною уже было опробовано нереально большое количество тональных кремов. Но большинство из тональных кремов мне не понравились. Во-первых они ужасно ложились на кожу, во-вторых они подчеркивали все мои шелушения, а некоторые и вовсе ухудшали состояние моей кожи. И поэтому, с недавних времен я подхожу к выбору тонального крема очень серьезно. Ищу я хорошие тональные крема в основном по отзывам. Я читаю большое количество отзывов и только потом покупаю тональный крем. И вот недавно я прочитала большое количество отзывов относительно тонального крема L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние. Данный тональный крем очень популярный, им пользуется большое количество девушек. Данный крем, по словам производителя, маскирует вообще все недостатки кожи и скрывает поры. В это все я, конечно, поверила и решила приобрести этот тональный крем для лица.
КАКАЯ МОЯ КОЖА?
Свою кожу я бы назвала очень проблемной. На моем лице ежедневно появляются новые высыпания, от которых я не могу избавиться. К моему сожалению, я никак не могу избавиться от этих воспалений и остается только принять себя. Мои высыпания передались мне по генетике и это уже никак не исправить к сожалению. Поэтому, чтобы не светить своим ужасным состоянием кожи, я очень часто крашусь.
НЕБОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОНАЛЬНОМ КРЕМЕ:
Данный тональный крем я купила в магазине Парфюм-Лидер.
Цена, по которой мне удалось ухватить этот крем, составляет всего 560 рублей вместо 850 рублей.
Объем у тонального крема 30 мл, это стандартный объем для тонального крема.
Производителем данного тонального крема является Франция.
В данном тональном креме присутствует наличие SPF, которое составляет 17.
Особенностью состав является то, что в состав входит глицерин, пантенол и гиалуроновая кислота.
Цвет я выбрала самый светлый, а именно 0,5N бежевый.
Текстура у этого крема кремовая.
СОСТАВ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА:
Aqua / Water, Dimethicone, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Peg-10 Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Disteardimonium Hectorite, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Cetyl Peg/ppg-10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Disodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol, Panthenol, Aluminum Hydroxide, Hydroxyethyl Urea, Hydrated Silica, Methicone, [+/- May Contain: Ci 77891/titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/iron Oxides, Mica, Ci 15985/yellow 6 Lake, Ci 42090/blue 1 Lake, Ci 77510/ferric Ammonium Ferrocyanide, Ci 45410/red 28 Lake, Ci 15850/red 7].
ПРЕИМУЩЕСТВА ТОНАЛЬНОГО КРЕМА:
— Выравнивает тон — Подстраивается к цвету и текстуре кожи — Естественный результат с эффектом легкого сияния — Содержит 80% увлажняющего крема с гиалуроновой кислотой — Заметное преображение кожи за 2 недели — SPF 17
О ВНЕШНЕМ ВИДЕ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА:
Данный тональный крем находится в стеклянном флаконе. Сам по себе флакон прозрачного цвета. Сквозь флакон видно содержимое крема, а точнее его цвет. Цвет светло-бежевый. На самом флаконе находится информация о том, что в состав тонального крема входит гиалуроновая кислота и она обеспечивает увлажнение на 24 часа. также на этой же части флакона указано название бренда данного тонального крема. Сказаны функции тонального крема. Сказано, что этот тональный крем выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи.
На задней части флакона имеется информация о формуле данного тонального крема. Указана информация о том, что благодаря этому крему кожа становится гладкой и сияющей после 2 недель применения, а еще сказано, что тональный крем подстраивается под тон лица. На этой же стороне указана информация о наличии SPF. Ниже находится информация об объеме тонального крема и информация о том, что перед применение данного тонального крема, его необходимо стряхнуть. Здесь же находится штрихкод тонального крема.
Верхняя часть флакона представлена дозатором серебристого цвета. Сам дозатор квадратной формы. Посередине дозатора находится небольшая дырочка, которое выдает содержимое тонального крема.
Сверху имеется квадратная прозрачная крышечка, на которой наклеена бумажка с информацией о цвете тонального крема.
На дне тонального крема нет никакой информации.
Сам по себе тональный крем достаточно миниатюрный, он легко помещает в руку. Он длиной, как ладошка.
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:
Консистенция у данного тонального крема очень жидкая, немного напоминает воду. Аромата, как такового, я совсем не почувствовала либо его просто напросто нет. Цвет идеальный, это самый светлый оттенок, который прекрасно подойдет даже белоснежкам.
О МОЕМ ПРИМЕНЕНИИ:
Данный тональный крем я использую каждое утро с пятницы по понедельник. Тональный крем наношу на увлажненную кожу. Наношу я его при помощи спонжа, поскольку пальцем это тональный крем нереально наносить. Данный тональный крем очень текучий и поэтому его немного трудно наносить на кожу.
Сам тональный крем неплохо выравнивает тон лица. Сильные недостатки крем, конечно, не скроет, для этого уже нужен будет консилер. Крем скрывает даже поры и немного уменьшает их в размерах. Тон идеально подошел моему цвету кожи, поскольку моя кожа очень светлая, то он идеально подстроился под цвет моей кожи лица.
В долгой носке крем идеален, я проходила с этим тональным кремом около 12 часов и крема совсем не скатился. Держался очень стойко. Кстати, я заметила, что данный тональный крем при долгой его носке становится очень матовым.
Прыщи этот тональный крем не вызывает. в поры не забивается. Также у него очень экономичный расход. Этих 30 мл мне хватило на 2, 5 месяца при почти ежедневном использовании.
Преимущества:
По скидке выходит очень даже дешево.
Выравнивает цвет лица.
Экономичный расход.
Продается абсолютно в любом магазине косметики.
Не сушит кожу.
Нет никакого эффекта маски.
Не забивается в поры.
Недостатки:
Сильные воспаления не скроет.
Очень текучий.
ВЫВОД:
Данный тональный крем мне все же понравился, несмотря на то, что он не скрывает недостатки кожи. Конечно, хотелось бы чтобы он скрывал все недостатки, но увы и ах. Но а в целом крем очень даже неплохой, он очень стойкий, не сушит кожу, а еще он совсем не чувствуется на лице, у него нет никакого эффекта маски на лице. В поры он также не забивается и стоит достаточно бюджетно. Поэтому, я его очень советую. Он прекрасно подойдет нормальной или сухой кожи лица, без видимых проблем на лице. Советую!
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда L'Oreal Paris! В качестве дополнения рекомендуем Вам также попробовать Легкую пудру Alliance Perfect Совершенное слияние с нежной текстурой и минеральными компонентами, которая создает сатиновое покрытие, выравнивает тон кожи, делая кожу более гладкой и улучшая ее качество. Хорошего Вам дня! 🌹