Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 15:08

год или более

Всем привет, сегодня хочу рассказать о L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние".

У меня очень проблемная кожа (акне, постакне, расширенные поры и т.д. и т. п.) Поэтому я все время нахожусь в поиске подходящего тонального средства. Раньше я пользовалась L'Oreal Alliance Perfect около года, потом он перестал меня устраивать, так как у меня на тот момент была очень жирная кожа и он плыл с моего лица уже в середине дня(+был неправильно подобран оттенок). Потом я пользовалась другими: L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие, который высушил мою кожу за пол года пользования, Stellary Skin Harmony, которым я пользовалась всего 2 недели, ибо он меня не устроил вообще, т. к. кроющая способность никакая и Max Factor FaceFinity 3in1 (позже напишу отзыв и о нем). Поэтому я решила вернуться к L'Oreal Alliance Perfect, но уже в другом оттенке.

Итак, я купила его в оттенке 1D/1W - GOLDEN IVORY (Первый раз нашла оттенок, который максимально схож с моим натуральным).

Купила за 329 руб в Магнит-Косметике, была какая-то акция. Без акции он стоит примерно 550-650 руб.

Приятный дизайн, ничего лишнего.

Удобный дозатор, но немного пачкается.

Обещания производителя:

Тональный крем Лореаль "Альянс Перфект Совершенное слияние" создан по инновационной технологии МИКРО-СЛИЯНИЯ. Эффективно скрывает все несовершенства, не создавая маску на лице. Новые три гибридных пигмента, которые в сочетании с четырьмя классическими пигментами позволяют подстроиться под структуру кожи, полностью воссоздавая ее оттенок. Новая технология сухого помола сформировала микроскопические пигменты, которые невидны для обычного глаза, но способны обеспечить ровный тон с учетом всех особенностей кожи лица. Новый тональный крем содержит в два раза больше эфирных масел, витамины Е и В6, которые омолаживают кожу, ухаживая и создавая комфорт при нанесении крема.
Alliance Perfect - стойкий макияж, мягкое нанесение, безупречный тон и невероятный комфорт.

Свотчи на руке.

До и после: (без корректора).

До и после ( другая сторона, + точечно замаскировала корректором)

Тональный крем мне очень нравится. Не лежит маской. Для жирной кожи не подойдет, особенно летом. Может подчеркнуть шелушения. Недостатки маскирует хорошо, но очень большие покраснения лучше точечно замаскировать корректором (если сравнивать со Stellary Skin Harmony - небо и земля). Кожу не сушит, есть spf защита. Обычно через 4 часа носки я подправляю макияж пудрой, т. к. кожа на Т-зоне склонна к жирности. Куплю его снова. Но за недостатки ставлю 4 звезды.

Достоинства
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Легко и хорошо наносится
  • Отлично выравнивает цвет лица
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Всё-таки немного подчеркивает шелушение
  • Не матирует
Gwinnettрекомендует
22.04.2018
Хотела такой попробовать, но жаль, что не подойдет жирной коже(
08.06.2018
Вы написали, что БЫЛА жирная кожа. А сейчас? Или вы тональником ее иссушили?
08.06.2018
Да, раньше была жирнее кожа намного, но после того тональника не жирная, но склонность к жирности осталась, конечно. Не знаю, может это совпадение.
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день! Спасибо за проявленный интерес к нашей продукции. Рекомендуем добавить в свой макияж матирующий праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Для нанесения тона идеально подойдет искусственная пушистая кисть и легкие “смахивающие” движения: такая техника поможет качественно растушевать средство. Для коррекции несовершенств попробуйте консилер для лица Alliance Perfect. Он эффективно маскирует мелкие несовершенства на коже: покраснения, пигментные пятна, темные круги. Желаем больших достижений и добрых сюрпризов!✨