Опубликовано 2 Май, 2018 - 13:10

Около 400 рублей

Всем добрый день!

Обожаю косметику L'Oreal и сегодня в обзоре тональный крем Alliance Perfect обновленный в оттенке 1N Слоновая кость.

Отличный бюджетный вариант!

Знакомство с этим кремом началось еще с предыдущей версии (новый мне кажется не такой густой и плотный, может это и лучше). Имеет хорошую кроющую способность и при этом не смотрится на лице маской(если конечно оттенок правильный) наверно за счет светоотражающих частичек в составе, именно они и придают лицу легкое сияние (не жирный блеск).Действительно - совершенное слияние!!!

У крема есть ОДИН НЕДОСТАТОК - подчеркивает ШЕЛУШЕНИЯ и очень сильно,поэтому для сухой кожи не подойдет или нужно перед нанесением делать скраб и наносить как базу увлажняющий легкий крем, иначе катастрофа. Для нормальной и жирной кожи подойдет отлично! Перекрывает недостатки, но не "наглухо". После нанесения лицо как шелковое! Кстати наносить крем рекомендую ВЛАЖНЫМ спонжем от Real Techniques (заказывала на iherb, стоил около 300 рублей), распределяет крем очень тонким слоем.

Однозначно рекомендую тональный крем L'Oreal Alliance Perfect

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Цена
MoonPearlрекомендует
02.05.2018
Шикарное средство!
Официальный представитель LOreal Paris
02.10.2023
Добрый день! Спасибо, что для своего образа Вы выбираете наши продукты. Ваш повседневный макияж отлично дополнит блеск для губ Infaillible. Он имеет глянцевый финиш и создает эффект визуального увеличения губ. Хорошего дня!